Самка бультерьера не оставила щенков, даже когда люди их выдворили на улицу - Brainum

вторник, 4 февраля 2020 г.

Самка бультерьера не оставила щенков, даже когда люди их выдворили на улицу

 


Хозяин почему-то решил просто подкинуть животных под дверь волонтерам




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Однажды сотрудники американского приюта для собак услышали какой-то звук, похожий на звуки мольбы о помощи. Прямо у себя на заднем дворе они обнаружили самку питбультерьера и ее десятерых недавно родившихся малышей.



Хозяин почему-то решил просто подкинуть животных под дверь волонтерам. Что ему мешало позвонить и сообщить о собаках — осталось неизвестным. Мама-питбуль была без поводка. Ее ничего не удерживало, она могла беспрепятственно уйти. Однако родительница до конца осталась со своими малышами. В принципе, по-другому и быть не могло.


Животные, видимо, провели под “черным ходом” целые выходные. Ведь найденышей обнаружили в понедельник днем, а в пятницу вечером сотрудники приюта проверяли задний двор

Питбуль оказалась очень добродушной. И это несмотря на то, что двуногие бросили ее с детьми без воды и еды. Мама разрешала волонтерам взять на руки и погладить щенков.

Ветеринар определил, что маме чуть больше года. Она была ухоженной. Было видно, что раньше о ней заботились. Вот только мама была сильно голодной. Вероятно, хозяева ее взяли щенком «поиграться», а когда питбуль родила десяток детишек, то решили избавиться от всех разом.



Сейчас мама и детки находятся в приюте. Как только малыши подрастут, им найдут добрых хозяев.


Также волонтеры очень надеются, что и маме они смогут подобрать новый дом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.