Она рискнула выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей. Как сложилась их жизнь - Brainum

среда, 7 октября 2020 г.

Она рискнула выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей. Как сложилась их жизнь

 



Россиянин Антон Кудрявцев несколько лет назад стал многодетным отцом. Раньше у него была полноценная семья: жена и трое деток. Когда они ждали четвертого ребенка, на УЗИ выяснилось, что у них будут тройняшки.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Но эту прекрасную новость омрачило одно событие: у женщины диагностировали рак. Она стала перед выбором: или ее жизнь, или жизнь еще не рожденных малышей. Она выбрала детей, и Антон остался без поддержки…



После всего случившегося об этой семье телевидение сняло сюжет. После выхода передачи в эфир, Антону стали приходить много писем и сообщений, от сочувствующих женщин со словами поддержки.


Но была одна, которая зацепила сердце мужчины. С Людмилой они некоторое время переписывались, но потом все таки решились на свидание. Антон пришел со всеми своими детьми, и он был приятно удивлен, когда его новая приятельница сразу же нашла общий язык с ними.




Между парой завязались романтические отношения, вскоре они съехались, а спустя некоторое время поженились. На тот момент у Людмилы был сын, от первого мужа, но ее совсем не пугала перспектива многодетной матери.


Конечно, Людмила не скрывает, по начало было сложно, на нее навалилось очень много забот, с непривычки она сильно уставала. Антон в стороне не остался, он практически всегда помогал супруге и через время они приловчились справляться с ежедневными хлопотами.

Самое интересное, что через некоторое время они усыновили еще двоих деток: мальчика и девочку, они оказались в приюте из-за неблагополучных родителей.



Малыши очень быстро влились в эту семью.

Антон и Людмила очень счастливы, ведь у них огромная и дружная семья, и скоро они переедут в большой дом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.