Как сложилась судьба Ирины Аллегровой и как она выглядит без парика - Brainum

понедельник, 10 февраля 2020 г.

Как сложилась судьба Ирины Аллегровой и как она выглядит без парика

 



Ирина Аллегрова – известная всему миру, как российская эстрадная певица и народная артистка. Исполнительница таких разносторонних хитов, как «Странник мой», «Младший лейтенант», «Бабы-стервы», «Изменяла, изменяю» и многие другие.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Родилась певица 20 января 1952 года в Ростове-на-Дону, в артистической семье. Родители Ирины творческие люди: отец – актер и режиссер в театре, мама – актриса, которая обладала прекрасным голосом.

Будущая певица прожила в родном городе до 9 лет, затем семья перебралась в Баку. Здесь девочка учится в музыкальной и обычной школе. Помимо этого Ира, посещает балетный кружок, и самостоятельно рисует эскизы модной одежды.


Путь к эстраде



В шестидесятых годах Аллегрова оканчивает школу и пытается поступить в консерваторию, но из-за болезни пропускает экзамен. Рвение стать певицей не позволяет девушки опустить руки, и она поступает в театр песни под руководством Бейбутова.

С этим коллективом Ирина гастролирует по союзу. Далее, Аллегрова переходит в ансамбль «Вдохновение», затем были и другие ансамбли.

Была второй солисткой в рок-группе «Электроклуб», где она проработала 5 лет. После чего Ира начинает сольную карьеру самостоятельно, но девушка уже была известна миру по хиту Крутого «Странник».

Взлет певицы




С 1996 года плотно сотрудничает с Игорем Крутым и в то же время круто меняет свой образ. Из ее внешности исчезает экипировка как у исполнителей рок-песен.

Миру является элегантная стильная женщина, которая покоряет сердца миллионов слушателей своим непревзойденным голосом. Каждое выступление на сцене Аллегровой – это маленькое театральное представление, где она не только поет, но и играет роль.

Исполняет отрывок из жизни о верности и любви, разлуки и предательстве. И она по праву признана за свои заслуги «Императрицей».

Об образе


С 1976 года певица стала записывать свои песни и на протяжении этого времени ее сценический образ менялся неоднократно.



Изначально первое выступление Иры в группе «Электроклуб» было в облике «блонд» с химической завивкой, затем на «Песне года» в 1985 году она появилась в образе шатенки с каре.

В 1998 году певица выступила на сцене с прической из черных локонов.

Затем Аллегрова нашла свой постоянный облик – «блонд» каскадная стрижка. Все эти преображения существенно отразились на волосах «Императрицы».
Почему носит парик и как выглядит без него

Все-таки эксперименты с волосами методом химической завивки плюс «блонд» сильно портят структуру волос. Вот поэтому певица предпочла выступать в париках.



Ирина Аллегрова без парика с крашенными в черный цвет волосами

У нее их очень много, ведь каждый парик подбирается для определенного образа и содержанию песни.
Нынешнее время

В настоящее время певица также появляется на сцене радуя своих поклонников песнями старых времен вместе с новыми композициями.

Выступает на концертах Паулса и других известных композиторов. Планирует написать книгу в ближайшем будущем.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.