Полина Невзорова, не общается с знаменитым отцом, замужем за Горобченко, как она выглядит - Brainum

вторник, 11 февраля 2020 г.

Полина Невзорова, не общается с знаменитым отцом, замужем за Горобченко, как она выглядит

 



Не утихают слухи вокруг семьи актёра Сергея Горобченко и его жены Полины Невзоровой. Говорят, что она не может наладить отношения с отцом, что не снимается в кино. Стоит разобраться во всём подробнее.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Полина — дочь известного журналиста и ведущего Александра Невзорова. Он расстался с матерью Полиной, когда девочке было всего 9 лет. Расставание было болезненным, друзьями бывшие супруги не остались. С дочерью Александр также не поддерживал никаких отношений. Зато его мать всегда общалась с дочерью сына.




Напоминанием от отца для Полины стал их совместный снимок. На ней видно, что отец и дочь счастливы. Именно эта фотография помогла девушке попасть в светское общество после окончания Санкт-Петербургской академии. Её сразу же пригласили на роли второго плана.


Во время учёбы в академии дочь Невзорова познакомилась с обеспеченным и влиятельным мужчиной. Он обратил внимание на красивую молоденькую студентку. Её красоту нельзя было не заметить. Ухаживания и дорогие подарки сделали своё дело – Полина согласилась стать его женой. Долго жить в золотой клетке она не смогла и ушла от богача. В это же время она познакомилась с Сергеем Горобченко, они начали встречаться. К тому времени актёр уже расстался со своей женой.


Полина Невзорова вышла замуж за Сергея Горобченко. В отличие от мужа, который активно снимается в кино, Полина перестала сниматься ради семьи. Супруги воспитывают 5 детей. Поэтому актриса занимается их воспитанием. Кроме того, пока муж на съёмках и в разъездах, кому-то надо заниматься домом и бытом.


Вся большая семья Горобченко посещает Храм. Казалось бы, всё хорошо. Однако Александр Невзоров так и не начал общаться со своей дочерью и с внуками. Наладить отношения он даже не пытался.



Что касается Сергея, то он во всех интервью говорит, что очень счастлив со своей женой и детьми. Их семью некоторые ставят в пример. В актёрской среде такие браки можно встретить не так уж и часто. Все совместные фотографии говорят о том, что супруги любят друг друга, они счастливы. А это в жизни самое главное.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.