Как выглядят дети Николая и Галины Валуевых - Brainum

четверг, 13 февраля 2020 г.

Как выглядят дети Николая и Галины Валуевых

 



Полное имя - Валуев Николай Сергеевич.

Николай родился в 1973 году в Ленинграде, в семье обычных рабочих, которые работали на заводе. Удивительно, но когда только родился он был вполне обычным ребенком. А вот его рост стремительно начался, когда Николай пошел в садик. Сейчас он составляет 213 см, а при рождении 52 см!

Он так быстро рос, что родителям слишком часто приходилось покупать новые вещи.



Николай в детстве

Первым его увлечением стал баскетбол, им он начал заниматься с пятого класса, даже занял первое место со своей командой на чемпионате России. После недолгой карьеры в баскетболе занимался метанием диска, даже выполнил норматив мастера спорта, а вот в бокс пришел только в 20 лет.

Всего за профессиональную карьеру, которая длилась с 1993 по 2009, Валуев провел 53 боя, в которых смог одержать 50 побед, 2 поражения и один бой был признан несостоявшимся.


С будущей женой Галиной Димитровой он познакомился в 1998 году, на дне рождения у одного общего знакомого. Рост Николая 213 см, а у Галины 165, но эта разница их совсем не смущает. Они до сих пор счастливы в браке.

Интересно то, что предложение он ей напрямую сразу не сделал, а попросил руки дочери у её отца, тот конечно же сразу дал согласие. Как тут откажешь такому завидному и перспективному жениху!




У них трое детей. Самому старшему (Григорию) 26 февраля исполнится уже 18 лет. Учится он в Суворовском училище. Наверное, благодаря генам отца сын выглядит гораздо старше своего возраста.


Николай Валуев с сыном Григорием

Младшему сыну Сергею в июле исполнится 8 лет.


Николай с женой Галиной и младшим сыном Сергеем


Не обошлось в семействе Валуевых и без прекрасной половины, у них есть и девочка, которая родилась в 2007 году, 2 марта ей будет уже 13 лет, Дочку зовут Ирина. Девочка даже снялась однажды в кино "Подарок с характером". Кто знает, может быть, растет новая звезда.


Некоторые думают, что у Валуева все дети похожи на него, не зная как они выглядят на самом деле, но по факту это совсем не так.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.