Звездные браки 90-х, о которых мы забыли - Brainum

понедельник, 10 февраля 2020 г.

Звездные браки 90-х, о которых мы забыли

 



В 90-х звезды громко крутили любовь и мы все следили за их жизнью. Сейчас многие браки, совершенные тогда, кажутся невозможными. Но это было!



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Давайте вспомним пары, которые связали себя узами брака в лихие годы. Кстати, многие смогли сохранить любовь и вместе до сих пор.


Алла и Филипп

Самый обсуждаемый роман 90-х — Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Страна следила за их любовью с тем же рвением, что и смотрела сериал «Санта-Барбара». Юный певец активно посвящал песни своей музе, выпуская хит за хитом. Свадьба состоялась в 1994 году в Санкт-Петербурге. Алла была старше Филиппа на 18 лет. Регистрацией брака в ЗАГСе молодожены не ограничились и отправились в Иерусалим, чтобы обвенчаться.




Дельфин и Русалка

Еще один обсуждаемый союз — Наташа Королева и Игорь Николаев. Юная певица покорила Николаева с первого взгляда. Певец ради Наташи оставил жену и занялся активным продвижением Королевы. 11 апреля в 1992 года пара сыграла свадьбу. В дальнейшем влюбленные исполнили дуэтом песню «Дельфин и Русалка», которая стала пророческой для их брака.




Натали

Юная певица Натали очаровала публику 90-х своей композицией «Ветер с моря дул». Певица очень рано вышла замуж — в 17 лет. Но несмотря на столь юный брак, он оказался счастливым. Супруг — Александр Рудин стал продюсером певицы и помог ей выстроить блестящую карьеру. Свадьба у влюбленных состоялась в 1991 году и была скромной, ничем не отличающийся от других свадеб 90-х годов.





Анжелика и Леонид

Нежная Анжелика и романтик Леонид Агутин. Они прекрасно подходили друг другу. Пара не только наслаждалась отношениями друг с другом, но и выпускала песни, посвященные их любви. Роман между Анжеликой и Леонидом начался в 1997 году. А уже через три года пара заключила брак в Венеции. Молодожены показали публике, как у них прошел медовый месяц, выпустив клип «Половина сердца». Пара до сих пор вместе на радость поклонникам.



Кабаре союз

Казалась этот брак невозможен — высокая Лолита и маленький Александр Цекало. Но любовь зла и порой противоположности притягиваются. В результате союза появился творческий проект — кабаре-дуэт «Академия», который имел большой успех в 90-х годах. Брак просуществовал 12 лет и завершился в 2000 году.




Татьяна Буланова и первый муж

Татьяна была певицей, умеющей передать любовные страдания. Народу хотелось знать, что за мужчина с ней рядом и почему она постоянно плачет на сцене.

Первым мужем Татьяны стал Николай Тагрин. На момент знакомства Николай был руководителем популярного ансамбля и искал исполнительницу в коллектив. На эту роль идеально подошла Татьяна.
В дальнейшем работа переросла в семейный союз. На тот момент певица не могла себе позволить больших трат, поэтому свадьбу играли бюджетно. Как вспоминает Татьяна, свадебный наряд ей обошелся всего в 65 рублей. Потом певица перешила наряд и выступала в нем, чтобы не тратить деньги на костюм. Свадьбу пара сыграла в 1992 году.




Чета Пресняковых

Юные и бесшабашные отпрыски знаменитых родителей — Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. За их бурным романом в 90-х следила вся молодежь. На момент знакомства Кристине было 15 лет, а Владимиру — 18 лет. Казалось их встречи не могут закончиться чем-то серьезным. Но в результате пара заключила брак и прожила вместе до 1997 года.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.