5 красивых российских актрис, которые испортили своё лицо пластикой - Brainum

вторник, 6 октября 2020 г.

5 красивых российских актрис, которые испортили своё лицо пластикой

 




Александра Захарова

К этой актрисе публика всегда относилась предвзято. Ещё бы. Ведь её отец знаменитый режиссёр - Марк Захаров. Поэтому многие считали, что таланта у актрисы нет, а все роли в кино и театре исключительно заслуга влиятельного отца.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Рассуждать о актёрских способностях можно долго. Но то, что Александра была очень красивой - это факт. Яркая блондинка, на которую многие обращали внимание. Всё изменилось после того, как актриса стала увлекаться пластинкой. Актриса утратила естественность, невооружённым глазом видно, что над её лицом поработал не самый лучший пластический хирург. Ей всего 57 лет, но выглядит она гораздо старше.

Если вы не знакомы с творчеством актрисы, можете посмотреть следующие фильмы с её участием: "Формула любви", "Криминальный талант".



Анна Горшкова

Звезда сериала "Две судьбы" тоже хорошо поработала над своим лицом. Но вот незадача - девушка утратила свои природную красоту, за которую, её так ценил зритель.

Сейчас, она больше напоминает типичную инстаграмную красотку.


Вера Алентова


Когда-то Вера Алентова была одной из самых красивых актрис нашей страны. Даже будучи в зрелом возрасте она выглядела великолепно. Но затем, будто что-то изменилось в жизни актрисы. Она с большим усердием начала делать пластические операции. Дело дошло до того, что поклонники перестали её узнавать.


Екатерина Семёнова

Перебор с улучшениями внешности произошёл и у актрисы Екатерины Семёновой. Женщина долгое время вела программу о преображении людей. Возможно, это и натолкнуло её на мысль о пластике. Но в итоге получилось, что изменения не улучшили внешность актрисы. Сейчас её лицо выглядит не естественно.




Елена Корикова


Не пошла пластика и на пользу Елене Кориковой. Внешность женщины имела большой потенциал и даже зрелый возраст мог бы не стать для неё проблемой. Но Елена выбрала другой путь.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.