«Это девочка!», — Мила Йовович сегодня стала мамой 3-й раз, первые фото - Brainum

среда, 5 февраля 2020 г.

«Это девочка!», — Мила Йовович сегодня стала мамой 3-й раз, первые фото

 



Звезда стала мамой уже в третий раз. В Сети уже появилась первая фотография крохи
Мила Йовович сегодня родила девочку. Малышке дали имя Озиан.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Раньше всех о счастливом событии общественности рассказала дочка Милы Эва. Она с радостью встретила нового члена семьи и написала: «Приветствую тебя, моя милая сестренка Озиан. Мы будем любить тебя больше всех!».


Фотография, сделанная в родильном доме, очень трогательная.Эва сидит рядом со счастливыми родителями и новорожденной сестрой. Все семейство радостно улыбается.


Фанаты очень рады пополнению в семье звезды. Они надеются, что у Озиан все будет отлично. Вот такие они писали комментарии: «Надеюсь, малютка вырастет такой же шикарной, как мама!», «Мила, наконец-то вы дождались этого счастливого дня! Поздравляю с дочкой!», «Мила – отличная мать, я думаю, Озиан будет самым счастливым ребенком на свете».


Замужем за Полом Андерсеном Мила с 2009 года. За два года до регистрации отношений у пары появилась Эва, а в 2015 году Йовович подарила мужу вторую дочь, Дашиэл.



Надо сказать, что актриса с нетерпением ждала дня родов, поскольку набрала целых 25 килограммов. Разумеется, ей было очень сложно даже просто ходить по дому. О привычном образе жизни и речи не было. Она практически не могла спать, стала раздражительной, все тело болело. Но теперь Мила наверняка очень быстро придет в прежнюю форму.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.