20 фотографий, которые заставят вас улыбнуться - Brainum

понедельник, 10 февраля 2020 г.

20 фотографий, которые заставят вас улыбнуться

 



Смех гиены - это не показатель отличного настроения. Таким образом хищник дает сигнал своим сородичам, что нашел пищу и призывает их пообедать.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru






Обезьян считают очень умными животными. Но большую часть своей жизни они проводят в поисках приключений и исследования окружающей среды.



Выдры очень любят воду из-за своей чистоплотности. Если выдра не будет ухаживать за своей шерстью, она потеряет способность удерживать тепло и зверек может даже умереть.


Автор фото: Грэм Гай


Автор фото: Линда Оливер

Автор фото: Мелисса Нолан


Медведицы - очень заботливые мамы. Она сперва позаботится о пропитании своих детенышей, а уже потом о своем. А вот папа-медведь не принимает никакого участия в воспитании своих медвежат.

Автор фото: Надав Бегим

Автор фото: Джонни Каапа

Длина хвоста примерно равна размеру туловища белки и служит своеобразным рулем. Именно хвост помогает белке балансировать и сохранять равновесие, лазать по деревьям.

Автор фото: Полетт Стракман


Автор фото: Джордж Кэтхарт

Автор фото: Аркаправа Гош


У крабов тоже есть линька. В первый год жизни краб сбрасывает панцирь 6-7 раз. Просто потому что он становится тесен. Потом, в течение жизни, такая линька происходит 1-2 раза в год.

Автор фото: Южин Китсиош

Автор фото: Мелисса Усри

Автор фото: Крис Мартин

Автор фото: Дуглас Крофт


Автор фото: Андреа Зампатти

Автор фото: Моник Жорис

Пингвины - это единственные птицы, которые не умеют летать, но умеют плавать. А еще ни одна птица не умеет ходить стоя. Кстати, пингвины способны находиться под водой до 30 минут.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.