Каким вырос младший сын Майкла Джексона, которого он показывал с балкона в 2002 году - Brainum

четверг, 6 февраля 2020 г.

Каким вырос младший сын Майкла Джексона, которого он показывал с балкона в 2002 году

 


Король поп музыки Майкл Джексон - фигура спорная. Кто-то до сих пор фанатеет по его музыке, а кто-то не хочет даже вспоминать имя бывшего короля из-за скандалов, связанных с его образом жизни.







Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



После ухода Майкла в 2009 году остались не только его хиты, потрясающие клипы и поместье Неверленд, но и трое его детей. Старшие Принс Первый и Пэрис - завсегдатаи светских тусовок.

Принс Первый с детства привык к публичности, с удовольствием выходит в свет, и даже основал небольшую компьютерную компанию, которая в переводе называется “Сын короля”.


Пэрис тоже та еще штучка. Успела побывать замужем за футболистом, развестись., поработать моделью, стать активисткой, борющейся за права женщин.

А вот младший ребенок короля Принс Второй - фигура скрытная. Парень не любит публичности, да и вообще ведет закрытый образ жизни.
Звезда с пеленок


Принс Второй родился в 2002 году. Уже с рождения мальчик стал объектом охоты журналистов. А как иначе, если Майкл позаботился об интриге вокруг своего младшего сына. Его родила суррогатная мать, но имя женщины поп-король решил не разглашать.

Спустя пару месяцев Джексон снова привлек к младшему ребенку внимание общественности. Некоторое время певец скрывал лица своих детей, и показывался с ними на публике только в масках!

Майкл показывал ребенка журналистам, и так увлекся процессом, что малыш чуть не выскользнул из его рук. За свою беспечность Джексону пришлось выслушать о себе много нелестных слов.

В 2009 году, когда певца не стало, младшему Принсу было всего 7 лет. На церемонии прощания с отцом он старался спрятаться за старшим братом и сестрой, и трогательно сжимал в руках игрушечную фигурку своего отца. Это было одно из последних появлений Принса Второго на публике, перед долгим перерывом.
Принс или Бланкет: как сейчас выглядит младший сын Джексона


Несколько лет журналистам было практически ничего не известно судьбе третьего ребенка поп короля. Его старший брат и сестра давно окончили одну из самых престижных школ в Калифорнии, отучились в колледже, и блистаю на страницах светских хроник. Где же Принс Второй?


Парень вырос на редкость скромным и стеснительным. Как только появилась возможность, он сменил вычурное имя Принс на более нейтральное: Бланкет.

С новым именем парень окончил школу, поступил в ВУЗ. Долгое время он жил с родителями своего отца. Дед, основатель “Пятерки Джексонов”, всегда говорил, что из троих детей именно Бланкет больше всех похож на покойного Майкла.


Папарацци редко удается сделать несколько кадров с Бланкетом. Когда парню было 6, он попал в объектив камер. Журналистам удалось сделать несколько фото, когда Бланкет возвращался из магазина с комиксами.

Парень носит самую простую и не примечательную одежду, никаких брендовых вещей, или хотя бы дорогих кроссовок замечено не было. Прическа парня тоже не меняется вот уже 10 лет: длинные распущенные волосы, как и у его отца в молодости.



Непонятно по каким причинам Бланкет предпочитает избегать публичности, но он остается верным себе уже много лет.

Кстати, дети Майкла Джексона, несмотря на его многомиллионные долги, ни в чем не нуждаются. За один только хит “Триллер” они получили более 75 миллионов долларов по авторским правам. Их адвокаты давно рассчитались с кредиторами, и троих отпрысков ждет безбедная жизнь.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.