15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться - Brainum

четверг, 13 февраля 2020 г.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться

 



Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все?

Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Восточный ветер / Ostwind


В этом немецком фильме прекрасно все: добрый и немного наивный сюжет, великолепные лошади, изумительные пейзажи. Картина повествует о 15-летней школьнице Мике, которую родители на лето отправили в деревню к бабушке. Там девушка, мучаясь от безделья, знакомится с норовистым конем Оствиндом. Вскоре между ними возникает настоящая дружба, которая изменит судьбу каждого из них.

Ложь во спасение / The Good Lie


Удивительно глубокий и драматичный фильм о непростой судьбе четырех «потерянных ребят Судана». Еще будучи детьми, они остались без родителей из-за кровопролитной и зверской войны, разразившейся в их стране. Спустя много лет, проведенных в лагере для беженцев, молодым людям удается попасть в Америку, где они могут забыть о безрадостном прошлом и попробовать начать новую жизнь.

Маленькие секреты / Les petits mouchoirs


Друзья на лето отправляются отдохнуть в дом на берегу моря недалеко от Бордо. Дни они проводят, наслаждаясь пляжным отдыхом, а вечера — время долгих разговоров за бутылкой вина. Но за, казалось бы, незамысловатой историей, скрывается невероятная глубина. Чем больше герои проводят времени друг с другом, тем больше секретов, скрытых желаний и страхов открывается зрителю.

Основные принципы добра / The Fundamentals of Caring



Писатель Бен, переживающий творческий и семейный кризис, устраивается сиделкой к необычному подростку, страдающему от неизлечимого генетического заболевания. Герои помогают друг другу стать лучше — Бен берет 17-летнего Тревора в настоящее путешествие, а сам главный герой благодаря этой поездке излечивается от старой душевной раны и возвращается к настоящей жизни.

Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve


Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что это один из самых дорогих и масштабных кинопроектов в истории испанского кинематографа. Молодой испанец Килиан приезжает в далекую Экваториальную Гвинею, чтобы помочь брату и отцу на плантациях сахарного тростника. Здесь он встречает прекрасную негритянку Бесилу, которая навсегда изменит его жизнь.

Капитан Фантастик / Captain Fantastic


Кинолента повествует о необычной американской семье, отринувшей современное общество и построившей свой идеальный мир в лесу. Отец семейства воспитывает всех шестерых детей в строгости, обучая их основам выживания. Душевная и по-своему мудрая картина смотрится на одном дыхании и оставляет зрителю пищу для размышления.

В твоих глазах / In Your Eyes


Необычная и тонкая картина о волшебной связи, возникшей между двумя молодыми людьми. Ребекка и Дилан живут в разных городах и никогда не встречались, но они с детства могут чувствовать, видеть и слышать то, что происходит с каждым из них. Странная близость, возникающая между ними, дарит им настоящую дружбу и взаимопонимание, но вместе с тем вовлекает героев в серьезные неприятности.


Кадиллак Рекордс / Cadillac Records


«Кадиллак Рекордс» — фильм о музыке и бурном мире чикагского рок-н-ролла. В центре сюжета — молодая звукозаписывающая компания, которая открыла Америке главных звезд блюза, соула и джаза. При просмотре этого фильма просто невозможно не влюбиться в яркую джазовую эпоху 50-х, а происходит это в первую очередь благодаря потрясающему саундтреку.

Любовь приходит тихо / Love Comes Softly



Марти с мужем отправляются в далекие края, чтобы построить свой дом, обзавестись хозяйством и родить детей. Но несчастный случай делает главную героиню вдовой. Чтобы как-то пережить наступающие холода, девушка решается выйти замуж за мужчину, потерявшего жену.

Пеликан / Nicostratos le pelican


16-летний Янис находит совсем крохотного птенца пеликана и оставляет его у себя дома. Дружба с птицей дарит мальчику много радости, сближает его с отцом и приносит жителям деревни множество веселых моментов. Стоит отметить, что мрачного отца Яниса играет не кто иной, как именитый режиссер Эмир Кустурица. Фильм рекомендован всем, кто любит уютное и семейное кино.

Уроки вождения / Driving lessons



Юный скромный школьник Бен в исполнении Руперта Гринта устраивается на лето к эксцентричной старушке, которую блестяще играет Джули Уолтерс. Между, казалось бы, столь разными героями возникает забавная дружба, которая принесет обоим множество веселых моментов, но и немало проблем.

Третий акт / The Magic of Belle Isle


Уставший от жизни писатель-инвалид переезжает в маленький городок, в котором когда-то он стал знаменитым. Герой ненавидит людей, постоянно пьет и не надеется, что когда-нибудь жизнь повернется к нему светлой стороной. Однако в скором времени он знакомится с маленькой девочкой, которая, как и он, больше всего в жизни любит сочинять истории.

Ты не ты / You’re Not You



Героине Кейт ставят страшный диагноз — склероз, ее прекрасный мир рушится на глазах. Не желая мириться с суровой действительностью, Кейт нанимает молодую и бесшабашную сиделку Бек. В российском прокате «Ты не ты» незаслуженно обошли стороной. Эта жизнеутверждающая картина напоминает зрителю о ценности каждого дня и важности находить радость даже в самые мрачные моменты жизни.

Рамона и Бизус / Ramona and Beezus



Милый, добрый и по-настоящему семейный фильм о веселой девочке Рамоне, которая создает вокруг себя миллион разных проблем и решает их с необычайным юмором и фантазией. Такая картина придется по душе всей семье — от мала до велика. Ну и, конечно, нельзя не отметить прекрасную Селену Гомес и очаровательную Джои Кинг, которые сыграли в этом фильме любящих сестер.


Дочь землекопа / La fille du puisatier


Юная Патрисия влюбляется в обаятельного летчика Жака. Но начавшаяся война прерывает их недолгое счастье — Жак вынужден уехать на фронт, оставив возлюбленную в «интересном положении». Несмотря на весьма трагичный сюжет, фильм снят с французской легкостью и юмором. Приятный вечер в компании этой солнечной картины вам обеспечен.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.