Почему у красивых мужиков такие страшненькие жёны - Brainum

понедельник, 30 декабря 2019 г.

Почему у красивых мужиков такие страшненькие жёны

 



Сколько живу, всё время удивляюсь, почему у красивых брутальных мужчин такие незаметные, я бы даже сказала, несимпатичные жёны.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Впервые такая колоритная парочка попалась мне много лет назад, когда я лежала в роддоме. Она - типичная альбинос, невысокая, светловолосая и бледнокожая, смотрелась Анечка, честно говоря, одним сплошным белым пятном.



Увидела и забыла, забыла до тех пор, пока девчонки в палате не начали шушукаться, смотрите, какой у Аньки красивый мужик, что на ней нашёл?

Вторая второй случай приключился буквально на днях, когда я стояла в очереди на кассу в супермаркете. Он высокий, симпатичный, хорошо сложенный, модно и аккуратно одет,


она - невысокая, сильно полная, в каких-то растянутых трениках и без грамма косметики на лице. Пока они стояли передо мной на кассе, она ему всё время что-то вычитывала и что-то доказывала, а он даже не пытался ей возражать.

Еще один парень у нас на работе. Не красавец, но вполне симпатичный мужчина, ответственный работящий. Взял в жены девушку с ребеночком. Это не преступление, но девушка более чем несимпатичная, неухоженная и очень полная.

Несколько раз видела ее, когда они с мальчишкой встречали его после работы. Как-то принесла ему огурчиков, свеженьких, прямо с грядки на даче, говорю: «на, пусть твоя салатик сделает».

Отвечает: «а мы больше не живем вместе». Я в легкой степени обалдения. Говорю «что случилось?», «вышла замуж за богатого». Когда успела и кто только позарился.

Если обратная ситуация. Одна моя приятельница - очень симпатичная, стройная и общительная девушка, но, несмотря на то, что уже сильно перевалило за 30, она по-прежнему коротает дни и ночи в гордом одиночестве.

А вот теперь объясните мне: почему несимпатичные девчонки в паре, а красотки влачат жизнь одиночек?

Может быть, дело именно в мужчинах? Может, они не хотят выбирать себе красивых женщин из-за ревности или каких-то комплексов, полагая, что Серая Мышка - это тот самый тыл, та самая женщина, который не обманет и не предаст, не продаст свою красоту первому встречному?


А может быть мужчина выбирает по красоте душевной, оставляя красоту внешнюю для необременительных походов налево?

Спросила у мужа (я его вечно извожу вопросами: похудела\поправилась, идёт\не идет и так далее), ответил, что любит меня любую и с появившимся с возрастом животиком, и с растяжками после беременности, и с не выщипанными вовремя бровями

любит за то, что я просто есть, за то, как я воспитываю наших детей, за то, что со мной легко и уютно, а не за какие-то физические данные.

Быть может красота – это просто ширма? То, что нам женщинам гораздо важнее, чем нашим избранникам.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.