Творожный рулет к чаю «Банановое лакомство». Без замешивания теста - Brainum

вторник, 29 сентября 2020 г.

Творожный рулет к чаю «Банановое лакомство». Без замешивания теста

 


Приготовить к чаю вкусный десерт вовсе не сложно. Берите на заметку рецепт творожного рулета и балуйте родных. Он поразит своей нежностью и прекрасным вкусом. Хозяйки оценят быстроту приготовления блюда и отсутствие необходимости замешивать тесто.

Состав

Чтобы приготовить банановое лакомство стоит заранее запастись такими ингредиентами:
Тонкий лаваш – 1 шт.;
Творог – 600 гр.;
Яйца – 3 шт.;
Сахар – 90 гр.;
Банан - 3шт.
Заливка
Сметана – 3 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1 ст.л.
Рецепт
Готовить блюдо невероятно просто и быстро:


Для создания десерта необходимо взять творог любой жирности;

Положить его в глубокую миску;

Туда же разбить 3 яйца, всыпать сахар и хорошенько все размять вилкой;

Бананы моем, очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками;

Добавляем подготовленный фрукт к творожной массе и перемешиваем;

Раскладываем покупной лаваш на столе, аккуратно выливаем на него начинку;

Далее творожно-банановую массу следует равномерно распределить;

Теперь нужно свернуть рулет. Для начала подворачиваем бока самой длинной части лаваша. После скручиваем лаваш в рулет;


Выкладываем будущий десерт в форму для запекания;

Теперь готовим заливку: к сметане добавляем 1 яйцо, сахар, перемешиваем;

Заливаем рулет сметанной заливкой;

Выставляем духовку на 180 градусов;

Отправляем рулет готовиться на 35-40 минут.

Творожно-банановый десерт получается нежнейший, вкусный и никто не догадается, что приготовлен он из лаваша.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.