"Вот это женщины!": американцы составили рейтинг самых красивых российских актрис - Brainum

воскресенье, 1 декабря 2019 г.

"Вот это женщины!": американцы составили рейтинг самых красивых российских актрис

 



Граждане США не устают повторять, что именно их стране живут самые красивые женщины. Но если посмотреть рейтинги американских актрис, то в них легко можно найти красоток с русскими или украинскими корнями. Недавно известный блогер провел опрос среди подписчиков, попросив их выбрать из пятидесяти русских актрис самых привлекательных. Надеюсь результаты удивят вас так же, как и меня!

Настасья Самбурская

Актриса, а с недавних пор еще и певица, получила массу комплиментов своей внешности. Мужчины отметили, что ее лицо не перегружено косметикой и такую не страшно представить родственникам на рождественском ужине. Такая точно станет хорошей хозяйкой и матерью. Наивные американские парни не знают какая жизненная позиция у этой актрисы и сколько гневных комментариев она получает в свой адрес ежедневно в Инстаграме. Настасья занимает 8 место.



Марина Александровна

Немного обидно, что одна из моих любимых актрис оказалась только на седьмом месте. Подозреваю, что американцы предпочитают блондинок! Мужчины утонули в больших глазах Марины, а некоторые узнали в ней Екатерину Великую! Оказывается, за границей люди интересуются российскими сериалами.


Юлия Снигирь

"У нее очень американская внешность! Она точно русская?": такие комментарии оставили пользователи под фото Юлии. Не знаю, что именно в лице актрисы породило сомнения, но она заслуженно оказалась на шестом месте. Одна из самых востребованных российских актрис пришлась по душе американским мужчинам, которые отметили ее естественность и обаяние.


Анна Семенович

Я не знаю почему эта девушка оказалась в списке. Несколько ролей в сомнительных комедиях не сделали ее актрисой. Зато мне понятно почему мужчины поставили ее выше Настасьи или Юлии. Только слепой не заметит ее огромных и выразительных глаз. Мы не будем спорить с американцами и порадуемся, что Аня заняла только пятое место, а не первое.



Жанна Фриске

Ночной и дневной дозоры пришлись по душе американским зрителям. Что ни говори, а это довольно хороший фэнтезийный фильм даже для избалованных голливудскими блокбастерами граждан Америки. Комментировать тут нечего - Жанна красавица и пусть ее уже нет с нами, но ее магнетизм и красота затронули души даже зарубежных пользователей.


Светлана Ходченкова

Предсказуемо и логично. Американцы вспомнили, в каком фильме видели эту красавицу. Немногие. Вероятно, только самые преданные поклонники франшизы о людях икс. Тут никаких вопросов нет - Светлана сногшибательная красавица, хотя мне она больше нравилась на заре своей карьеры, когда была натуральной и довольно упитанной девушкой.


Лолита Милявская

Не ожидали? Я сама глазам не поверила, когда увидела Лолиту в списке самых красивых актрис. Да, она снималась в фильмах, но дело не в этом. И даже не в том, где они вообще откопали ее фото. Как за нее проголосовали и оценили выше, чем ту же Снигирь? Мы все любим Лолу и она просто невероятная красавица в любом возрасте, но увидеть ее на втором месте было настоящим сюрпризом. Впрочем, американцы нашли, что она очень похожа на Элизабет Тейлор и это сыграло свою роль.



Ольга Баранова

Уверена, что многие сейчас подумали: "Это кто такая?". Если вы не смотрите российские сериалы, то вам это лицо скорее всего не знакомо. Совсем юная актриса запала в сердце американским мужчинам. Некоторые очень интересовались есть ли у нее бойфренд и сколько стоит билет до Москвы. Одному Богу известно почему ее посчитали самой красивой из российских актрис.


Вероятно, вы удивлены, что не увидели здесь Лизу Боярскую, Кристину Асмус или Екатерину Климову? Я не совсем поняла, чем руководствовался блогер, выбирая 50 русских актрис, но результатом почти довольна. Остались вопросы насчет Семенович и удивление по поводу Лолиты. Но в целом список получился колоритным и интересным. Очень порадовала реакция американцев на наших женщин. А кого вы считаете самой красивой российской актрисой?)


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.