Новый 2020 год: три блюда, которые подойдут к столу - Brainum

воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Новый 2020 год: три блюда, которые подойдут к столу

 


В скором времени состоится всеми любимый праздник Новый год, символом которого будет Крыса. Что приготовить на стол к празднику, читайте в нашем материале.

Крыса – животное всеядное, но некоторые продукты она любит больше, чем другие, пишет «Крестьянская жизнь.ру».

Одним из блюд на праздничном столе должна стать каша из зерновых, потому что Крыса их очень любит. Можно нафаршировать гречневой кашей поросенка или рисом курицу, а после запечь в духовке. Если не хотите готовить крупу, просто насыпьте в небольшую пиалу и поставьте на новогодний стол. Подойдут любые крупы, кроме манной.


Крыса с удовольствием съест приготовленные из нежирного мяса блюда. Подойдут для новогоднего стола индейка, курица, говядина или постная свинина. Также можно приготовить котлеты или тефтели с крупой. Так на вашем столе сразу станет два излюбленных Крысой продукта.

В Новый год на столе должны обязательно присутствовать овощи – огурцы и морковь. Их можно добавить в салаты или просто нарезать.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.