Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента - Brainum

вторник, 3 декабря 2019 г.

Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента

 



С недавних пор мне уж очень полюбилась тыква – последний месяц я то и дело использовала ее в различных кулинарных экспериментах. И вот, пару недель назад, наткнулась в интернете на статью о пользе этих оранжевых плодов – оказалось, что тыква приносит нашему организму просто колоссальную пользу, благодаря содержащимся в ней витаминам и микроэлементам.


И я, в предвкушении грядущих положительных перемен, решила провести еще один эксперимент, но уже со своим организмом – употребляла тыкву ежедневно на протяжении 20 дней. О своих результатах данного независимого исследования хочу рассказать вам в данной статье – о таком быстром эффекте я даже и не мечтала!

Итак, тыкву я ела в большей степени на ужин – очищала плод от кожуры, резала на небольшие кусочки и запекала с приправами в духовке – получалось очень вкусно.
Какие изменения, благодаря этому, произошли в моем организме?

Ну, во-первых, меня очень порадовало снижение веса – за это время мне удалось избавиться от 3 лишних килограммов, которые с легкостью «ушли». Все потому, что тыква содержит в себе большое количество клетчатки, которая быстро насыщает организм и надолго оставляет приятное чувство сытости. Сама по себе тыква низкокалорийна, поэтому такой ужин нисколько не навредит фигуре.

Во-вторых, улучшилось состояние кожи на лице. Этому тоже поспособствовала тыква, поскольку она очищает организм от шлаков и токсинов, а наше лицо, как известно – результат того, что происходит в организме внутри.


В-третьих, улучшилось пищеварение и нормализовался стул. Мне кажется, именно тыква повлияла на эти положительные изменения, потому как раньше эти проблемы меня частенько донимали.

И еще один «плюсик» тыкве поставлю за улучшенное зрение – думаю, тут роль сыграл именно витамин А – после этого эксперимента «картинка» во тьме стала более четкой.

Так что, обязательно буду употреблять тыкву в пищу и дальше – уже нашла рецептик супа-пюре и рисовой каши с тыквой – уверена, эти блюда получатся вкусными и, что немаловажно, принесут организму массу пользы.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.