Маленькая Рапунцель из Болгарии. Девочка само очарование - Brainum

пятница, 1 ноября 2019 г.

Маленькая Рапунцель из Болгарии. Девочка само очарование

 



В последнее время на просторах Интернета можно найти множество фотографий малышей с пышными прическами. Габби Цонева из Болгарии стала очередным открытием для пользователей Сети. Волосы малышки настолько пышные, что им позавидуют даже взрослые женщины.



Счастливые мама и отец не нарадуются на малышку. Кроме нее они воспитывают еще одну дочь, но у нее не было при рождении таких волос. Кстати, старшая сестричка просто обожает Габби. Она с ней играет, гуляет и помогает родителям ухаживать за крохой.


Мама маленькой звездочки, Деница, рассказывает, что пару недель назад выложила в Сеть фото своей дочки. Буквально за несколько часов они собрали тысячи лайков. Людям пришлась по душе милая девочка, больше похожая на куколку, нежели на обычного ребенка.


Деница признается, что не ожидала такого ажиотажа вокруг своей малышки. Ей всего 5 месяцев, но о ней уже судачат в разных странах. Но смотря на снимки крохи, трудно не умиляться. Кстати, мама завела для своей дочери аккаунт в Сети. Тут она обещает регулярно выкладывать новые фотографии, чтобы поклонники Габби могли следить за ростом ее густой шевелюры.


Габби родилась уже с необычной прической. Волосы у младенца были настолько пышные, что персонал больницы становился в очередь, чтобы сделать на память снимок с новорожденной девочкой.



Сейчас локоны ее подросли еще больше. Они красиво развеваются на ветру, не правда ли?


Родителям девочки приятно, что ихней малышкой восхищаются люди во всем мире. Кроха уже получила от незнакомцев множество приятных прозвищ: черноволосая Рапунцель, принцесса, пушистый комочек. Дай Бог счастья этой малышке и ее милым родителям!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.