НЕЖНЫЕ ГРИБЫ В АРОМАТНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ - Brainum

понедельник, 25 ноября 2019 г.

НЕЖНЫЕ ГРИБЫ В АРОМАТНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ

 



Блюдо достойное ресторана!


Ингредиенты:

шампиньоны — 200 грамм;
сливки — 1 стакан;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;

оливковое масло — 1 столовая ложка;
тимьян пару веточек;
соль и перец по вкусу;
сыр твердый по желанию.

Приготовление:

Сливки наливаем в кастрюлю, и ставим на огонь. Добавляем мелко порезанный чеснок и тимьян, варим 5 минут не доводя до кипения.


Грибы выкладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем сливочное масло, сверху взбрызгиваем оливковым маслом.

Заливаем сливочным соусом грибы и запекаем при 180 °С в течение 30 минут.

Затем достаем грибы, посыпаем сверху натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.