Стареть, так достойно!: российские звезды, которые против пластики - Brainum

среда, 27 ноября 2019 г.

Стареть, так достойно!: российские звезды, которые против пластики

 



В погоне за молодостью большинство людей готовы на кардинальные перемены, тем более если это звезды! Желание быть красивой часто перевешивает риски, но есть и такие индивидуумы, которые ни при каких обстоятельствах не лягут под нож пластического хирурга.


Итак, список женщин, которые равнодушны к пластике возглавляет…

Ирина Безрукова

При взгляде на эту женщину больше 40 ей не дашь, а ведь красавице далеко за 50! Многие завистники утверждают, что не обошлось без современных хирургических ухищрений, но Ирина опровергает слухи. Мало того, женщина успела прославиться как рьяный противник подобных манипуляций с внешностью.



Екатерина Андреева


Екатерина, пожалуй, одна из немногих женщин, которая не меняет в своей внешности вообще ничего. Годы идут, а знаменитая 57 летняя телеведущая остается в той же поре! Женщина признает, что кардинально меняться у нее нет никакого желания, пока ее все устраивает.



Сати Казанова

Сати советует не лениться, и сохранять молодость с помощью нехитрых упражнений и здорового образа жизни. Хотя певице 36, она уверена, что никогда не прибегнет к услугам хирургов. Девушка советует задуматься, ведь ложась под нож можно больше потерять, чем приобрести.



Тина Канделаки

Создается впечатление, что у Тины больше 24 часов в сутках! При таком бешеном ритме просто невозможно высыпаться и выглядеть потрясающе. В чем же секрет? «Жесткие диеты, тренировки и ежедневный уход за кожей дают свой результат», - делится Канделаки.


А кто против пластики за "океаном":

Мерил Стрип

Мерил не боится естественного старения и негативно относится к вопросам коррекции внешности с помощью вмешательства из вне. И это несмотря на то, что в подростковом возрасте Мерил была недовольна своим внешним видом!


Ева Лонгория

Обладательница миниатюрной фигурки, смуглой кожи и привлекательных губ призналась, что боится мимических морщин, но не станет ради этого прибегать к уколам ботокса или помощи хирурга. «Стареть – так естественно и достойно», - заявляет Ева.



Кейт Бланшетт

Кейт и ее муж рьяные противники любого хирургического бьюти-вмешательства. Да и зачем, когда с помощью натуральных масок и сбалансированного питания Кейт выглядит восхитительно!


Звезда не любит давать полезные советы по омоложению в домашних условиях и уверять, что она работает на 100%. Ее просто переполняет сожаление, когда уколы ботокса колют молодые 20-летние девушки.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.