Настоящие "шедевры" от людей, которые далеки от кулинарного мастерства - Brainum

среда, 20 ноября 2019 г.

Настоящие "шедевры" от людей, которые далеки от кулинарного мастерства

 



У каждого человека хотя бы раз в жизни случались кулинарные провалы. У одних это происходит из-за собственной невнимательности, другие же попадаются в подобные ситуации из-за недостатка опыта в приготовлении тех или иных блюд.

Посчастливилось встретить свой кулинарный провал людям, блюда которых были запечатлены на следующих фотографиях. Ими они решили поделиться со многомиллионной аудиторией, которой располагают социальные сети.


Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении круп, из которых получаются вкусные и сытные каши? Но здесь не все так просто.

Перед человеком стояла задача - отварить продукт. Но в ходе приготовления что-то явно пошло не так. Будущее блюдо неожиданно решило покинуть кастрюлю, что непременно удивило повара.

Как показывает практика, такие ситуации давно перестали быть редкостью. А все по вине несоблюдения пропорций ингредиентов блюда и невнимательности кулинара, который взялся за его готовку.

Зато он теперь усвоит урок и больше не будет допускать подобных ошибок. Но это не точно.


Самые "аппетитные" блюда получаются в духовке, когда повар не следит за временем и несвоевременно проверяет готовность угощений. В подобных ситуациях спустя пару часов из печки он достает противень со множеством угольков, которые точно не вызывают желания полакомиться угощением.

Даже сложно сказать, что в такой ситуации самое неприятное. Возможно, понимание того, что на ветер были выброшены деньги на покупку продуктов. Или же человеку жаль потраченных усилий. Также не стоит забывать про противень, который не всегда "хорошо себя чувствует" после подобных ситуаций.




Оказалось, что правильно сварить макаронные изделия очень проблематично. Как минимум, потому, что они постоянно норовят прилипнуть к дню кастрюли после выкипания большей половины воды.

На самом деле автор этой фотографии не оказался в затруднительной ситуации. Данная проблема быстро решается. Но вот с ужином придется попрощаться, так как продукт в таком виде определенно не вызывает аппетит.


Когда сидишь на кулинарных сайтах, то вдохновляешься сотнями интересных блюд. Рано или поздно возникает желание самостоятельно приготовить что-нибудь подобное.

Но реальность оказывается далека от ожиданий. Вот такие моменты заставляют людей терять веру в то, что у них есть талант к кулинарному делу.


Испортить можно даже самое простое блюдо. Хотя для вареных сосисок это слишком громкое название. Но факт остается фактом.


Невнимательные кулинары рано ли поздно могут наблюдать такую картинку в своей кастрюльке, в которую они на пару минут забросили сосиски или сардельки.



А вам хочется пожелать только удачных блюд с превосходным вкусом. Хорошего дня!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.