Идеальная родственная душа для каждого знака Зодиака - Brainum

четверг, 7 ноября 2019 г.

Идеальная родственная душа для каждого знака Зодиака

 


Родственные души предопределены нам звёздами – свыше!


Вы когда-нибудь задумывались о том, что астрология может помочь определить, какой из знаков Зодиака является настоящей родственной душой?

Так что, если вы находитесь в поисках Своего человека или колеблетесь – внимательно изучите советы для своего знака. Дело в том, что даже родственные души предопределены нам звёздами – свыше.

Итак, если без лишних слов: представляем вам список тех черт и характеристик, которыми должна обладать родственная душа для представителей того или иного знака Зодиака.

Овен

Идеальная родственная душа: уверенный в себе человек, с которым вы будете идти буквально нога в ногу вперёд.

Рождённые под знаком Овна – проактивны и предприимчивы. Они первыми реагируют на самые новые тенденции и изменения в обществе, подхватывают их и просто мчатся вперёд. Поэтому им некогда нянчиться с медлительными и колеблющимися людьми, которые только тащат их назад.

Представителям этого знака нужен партнёр, который будет не отставать от них и лететь к вершинам и свершениям. Их идеальная родственная душа – это кто-то очень уверенный в себе, а главное – настойчивый и не боящийся рисковать.



Потенциальные родственные души: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы и Водолей.

Телец

Идеальная родственная душа: преданный и романтичный человек, который смотрит только на Тельца.

Рождённые под этим знаком очень верные. Если они уже полюбили кого-то всей душой, то останутся верными до конца жизни. Но Телец ожидает точно такого же поведения и от своего партнёра. Их идеальная родственная душа – тот, кому можно доверять при любых жизненных обстоятельствах. Им нужен прямой и открытый человек, а не любитель запутанных головоломок и игр разума. Дело даже не в том, что Тельцу это не интересно, у него попросту нет на это времени.

Представители этого знака любят романтических натур, которые заставят их чувствовать себя единственными и неповторимыми.

Потенциальные родственные души: Рак, Козерог, Дева и Рыбы.

Близнецы

Идеальная родственная душа: очень умный человек с хорошим чувством юмора. Обязательно – динамичный и любознательный.


Представители этого знака довольно разборчивы в выборе партнёра. Поэтому если они уже с кем-то решили встречаться, это должен быть особенный человек. Не похожий на других и не скучный! Их идеальная родственная душа – кто-то смешливый и весёлый, умный и интересный. При этом партнёр не должен быть похожим на Близнецов, иначе они заскучают и… сбегут.

Потенциальные родственные души: Лев, Весы, Овен и Водолей.

Рак

Идеальная родственная душа: умный, тактичный, ласковый и чувственный человек с большим сердцем.

У Раков огромное сердце. Они умеют любить, как никто – всей душой и без оглядки. Но для того, чтобы добиться расположения Рака, следует уметь любить точно так же. Иначе он очень быстро почувствует фальшь или недосказанность.


Представителям этого знака нужен кто-то по-настоящему мудрый. Только такой человек может завоевать их ум. Но и одновременно – достаточно ласковый и нежный, чтобы они чувствовали себя особенными и любимыми. Рак не эгоистичен и не корыстен, поэтому нуждается в заботливом и решительном партнёре.

Потенциальные родственные души: Скорпион, Телец, Рыбы и Дева.

Лев

Идеальная родственная душа: таинственный и уверенный в себе человек, который сможет держать Льва в тонусе.

Львов притягивают к себе уверенные в себе и самодостаточные люди. Но и одновременно – довольно загадочные. Льву нужен кто-то, кто готов пуститься с ним в приключения, без которого он не смыслит жизни. Но также тот, кто сумеет заинтриговать, чтобы Лев просто сгорал от нетерпения, гадая, что же будет дальше!

Потенциальные родственные души: Близнецы, Весы, Стрелец и Овен.

Дева

Идеальная родственная душа: кто-то – довольно сложный, непонятный и очень преданный.

Девы сами непросты, поэтому им нужны сложные и утонченные натуры – как дорогое французское вино двадцатилетней выдержки. Но одновременно партнёр должен быть очень энергичным, напористым и амбициозным. Если вы целыми днями лежите на диване и ничего не делаете, то можете даже не мечтать о Деве. Ей нужен созидатель, а не «предмет» интерьера в комнате.


Также представители этого знака очень ценят верность и преданность, ведь сами обладают этими качествами, иногда даже – чересчур.

Потенциальные родственные души: Скорпион, Козерог, Рак и Телец.

Весы

Идеальная родственная душа: красивый, умный и уверенный в себе человек. Чтобы мог соответствовать!

Когда доходит до любви, то Весы становятся очень скрупулёзными и капризными. Они никогда не соглашаются на случайных людей. Даже если для этого придётся провести половину жизни в одиночестве!

Их родственная душа должна соответствовать одновременно трёт критериям: быть привлекательной внешне, умной и уверенной в себе. Не больше и не меньше.

Представителям этого знака нравится всё красивое, потому их партнёр должен быть действительно прекрасным внешне. Кроме того, Весы ценят ум, ведь сами – очень развиты и умны. Скучные люди с «медленным» умом – надоедают им очень быстро. Также Весы нуждаются в уверенном в себе любимом человеке, чтобы черпать его решительность и самим становиться такими же. Они просто обожают людей, которые точно знают, чего хотят!


Потенциальные родственные души: Близнецы, Водолей, Стрелец и Лев.
Скорпион

Идеальная родственная душа: тот, кто может бросить им вызов и не испугается их страсти.

Скорпионы, если уж влюбляются, то со всей страстью: глубоко и безоговорочно. Но им нужен тот, кто сможет и бросить им вызов, и одновременно – подхватить их огонь. Их идеальная родственная душа – по-настоящему глубокий человек с хорошим воображением. Он должен чувствовать натуру Скорпиона, но и не раскрывать все свои карты.

Представители этого знака обожают тайны, мистику, интриги, а также ценят остроумие.

Потенциальные родственные души: Рыбы, Дева, Козерог и Рак.
Стрелец

Идеальная родственная душа: открытая, свободолюбивая. Человек, который никогда не будет даже пытаться изменить Стрельца.


Представители этого знака больше всего на свете ценят свободу. Это «кот, который гуляет сам по себе». Их просто бесит контроль или слишком сильная привязчивость. Их идеальная родственная душа – это человек, который обожает и умеет веселиться, очень открыт и искренен.

У Стрельца не так уж и много «тараканов», но им не нужен тот, кто будет учить их как жить и вести себя. В исправлении они не нуждаются – это уж точно.

Их родственная душа должна поддерживать их и любить, а не воспитывать и обрезать крылья!

Потенциальные родственные души: Лев, Водолей, Овен и Весы.

Козерог

Идеальная родственная душа: шикарный, стильный человек, который способен привлечь их внимание.

Козерог становится крайне разборчивым, когда дело доходит до выбора спутника жизни. Для него сама мысль о том, что рядом может оказаться «не родственная душа» – неприемлема.



Их идеальный партнёр должен быть по-настоящему классным, «породистым», чтобы они могли гордиться им. Он также должен обладать высоким интеллектом и уметь общаться к Козерогом (вернее, найти ключ к его непростому характеру).

И самое главное: Козерогу нужен человек, которому он сможет доверять, в преданности которого ему не придётся никогда сомневаться. То есть человек, на которого недоверчивый Козерог сможет всегда рассчитывать!

Потенциальные родственные души: Рыбы, Телец, Дева и Скорпион.

Водолей

Идеальная родственная душа: кто-то очень преданный. Весёлый, но с долей цинизма. А ещё – талантливый в кулинарии!

Водолеи любят веселиться и шутить. Их любимый человек должен быть готовым в любую секунду пуститься в самые сумасшедшие приключения. Их также дико привлекают ценители чёрного юмора и обладатели острого ума.

Если вы сумеете рассмешить Водолея – считайте, что его сердце уже у вас «в кармане»!

Умение готовить – это тоже большой плюс, потому что Водолеи любят вкусно покушать.

Потенциальные родственные души: Весы, Овен, Близнецы и Стрелец.
Рыбы


Идеальная родственная душа: уверенный в себе человек с творческим и гибким умом.

Рыбы живут в своём собственном мире. Они никогда не воспринимают жизнь уж слишком буквально или серьёзно. Их идеальная родственная душа – кто-то со здоровой уверенностью в себе, диким и творческим умом, а также – способностью мыслить нестандартно.

На самом деле им просто нужен человек, с которым они смогут разговаривать на одном языке. То есть – не похожий на всех остальных.

Потенциальные родственные души: Козерог, Скорпион, Рак, Телец.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.