Испанский художник, который сумел нарисовать свет. - Brainum

воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Испанский художник, который сумел нарисовать свет.

 


Восхитительно красиво!

Талантливый испанский художник Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo) родился в Мадриде в 1956 году. Висенте ещё в детстве увлекался живописью, и спустя годы он понял, что именно живопись — его истинное призвание.



Висенте Ромеро Редондо на «отлично» освоил технику рисования пастелью, которая позволяла ему передать мягкие и нежные переливы света и цвета, игру теней и нежную красоту естественных красок.



В конце прошлого века Висенте вместе с супругой стали жить на побережье Коста-Браво, на берегу Средиземного моря, в самом настоящем природном раю. И с момента переезда в творчестве художника начался новый этап — романтический. Пожалуй, этим и объясняются его самые чувственные работы со светом и женскими образами.














Источник: readme.group

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.