Как выглядят лапочки-дочки Александра Задойнова сейчас - Brainum

среда, 20 ноября 2019 г.

Как выглядят лапочки-дочки Александра Задойнова сейчас

 



Александр Задойнов приходил на проект «Дом 2» несколько раз, причем, первый его приход состоялся ровно через год после того, как у молодого мужчины родилась дочурка Настя. Тогда, в далеком 2006, это не остановило счастливого папашу, ведь он не скрывал, что больше не любит свою жену Светлану.



И хотя на проекте Александр пользовался огромным спросом, так как обладал отличным чувством юмора и привлекательной внешностью, но красавицы-подруги бросали его одна за другой. И виной этому стали не только те алименты, которые парень выплачивал Настеньке, но и его чрезмерная увлеченность компьютерными играми.

В 2013 году броская блондинка и участница «Дом 2», Элина Карякина, настолько самоотверженно влюбилась в Сашу, что даже забеременела от него и родила дочку, которую назвала в честь любимого человека.


Но их гражданский брак (на «Дом 2» это очень модно) просуществовал недолго, и вскоре Задойнову пришлось искать деньги для выплаты алиментов сразу двум дочерям. Такой багаж стал непреодолимым препятствием для новых отношений, от чего Саше пришлось уйти из проекта, заняться устройством собственной жизни и наладить отношения с дочерьми.

Правда, Задойнов успел устроить небольшой скандал, ведь сильно засомневался в том, что маленькая Саша действительно приходится ему родным ребенком. Ему даже пришлось заказать тест на отцовство, причем, сделал это Задойнов в привычной для себя манере – на съемках телепрограммы «Прямой эфир с Борисом Корчевником».



И хотя результат анализов подтвердил, что Сашенька – это его дочь, но обида Элины была настолько сильной, что она очень долго избегала общения с Задойновым. И в этом случае ее можно понять, ведь какая женщина простит подобное недоверие и бесчувственную игру на публику ради пиара?!

Сейчас Элина понимает, что ее дочери нужен отец, поэтому летом она позволила Саше пожить некоторое время у Задойнова, в Сочи. Там малышка и встретилась со своей старшей сестрой Настей, которая тоже посетила отца на каникулах.

И хотя девчонки не виделись до этого парочку лет, но родную кровь не обманешь, так что Александр на короткое время смог почувствовать себя самым счастливым родителем в мире и побаловать своих маленьких красавиц аттракционами, прогулками и прочими летними развлечениями, совершенно не свойственными для холостяцкого образа жизни


В ближайшем будущем Задойнов планирует приобрести собственное жилье в солнечном Сочи, чтобы жить поближе к пятилетней Сашеньке. Он еще не знает, как отреагирует на это решение Элина, ведь их расставание было громким, и молодая женщина только сейчас налаживает собственную личную жизнь.



Но после долгих лет путешествий по стране Александр осознал (в этом случае лучше поздно, чем никогда), что нет в этом мире никого роднее, чем его дочки.

И хотя Настенька уже стала настоящим подростком, а Сашенька проводит слишком мало времени с отцом, но Задойнов уже решил сам для себя, что больше ничто не отвлечет его от детей. Правда, молодой мужчина еще не уверен в том, что он не вернется на «Дом 2», ведь его сердце все еще остается свободным. А это значит, что у Александра есть все шансы обзавестись третьим ребенком от еще одной женщины.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.