Помните маленькую Ведущую «Утренней звезды»? Как она выглядит сейчас? - Brainum

среда, 27 ноября 2019 г.

Помните маленькую Ведущую «Утренней звезды»? Как она выглядит сейчас?

 



Телепередачу “Утренняя звезда” каждые выходные ждали и дети, и взрослые. Еще бы, ведь по сегодняшним меркам это было что-то большее, чем “Фабрика звезд” и “Х-фактор”.

Каждые выходные Юрий Николаев и один из маленьких соведущих знакомили зрителей с новыми юными звездами. Долгих 6 лет подряд рядом с Николаевым простояла Юлия Малиновская - активная и непоседливая девочка, душа компании, заводила и просто красавица. Как сложилась ее жизнь?

Творческое детство Юлии Малиновской


Когда Елена Пинджоян, выпускница столичного Университета Культуры, решила организовать детский ансамбль, отобрала самых талантливых детей.

В первый же группе, она же и была первым составом, числилась Юлия Малиновская. Уже в юном, если не сказать в детском возрасте, в Юлии проглядывали зачатки лидера, а ее проказам не было числа.

В ансамбле “Непоседы”, которые сегодня называют “кузницей звезд отечественной эстрады”, Юлия среди детей отличалась. Энергия била из ребенка ключом, и она попала на сцену в качестве ведущей “Утренней звезды”. Почетную должность она занимала целых 6 лет подряд! Просто рекорд в детском мире.

Девочка со звонким голосом и короткой стрижкой своими проделками удивляла и детей, и педагога Елену Пинджоян.




Однажды под руку Юлии Малиновской попался Сергей Лазарев. Робкий 8-летний певец только попал в “Непоседы”, и чувствовал себя не совсем уверенно. Этим-то и решила воспользоваться Юлия. Она сказала Лазареву, что тот за ночь должен был выучить определенный танец, иначе руководитель ансамбля его исключит.

Ответственный Сергей зубрил движения всю ночь, а утром отправился прямиком к Пинджоян сдавать разученные па. Естественно, руководитель ансамбля был не в курсе внепланового экзамена. Лазарева отправили отдыхать, а с Малиновкой провели воспитательную беседу.
Где сейчас живет, и чем занята Юлия Малиновская?

https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/10/4/01_D1aqPDu.jpg


Утренняя звезда всего постсоветского пространства решила не связывать свою жизнь с миром шоу-бизнеса. “Непосед” Юлии Малиновской вполне хватило, чтоб унять творческую натуру.


Сегодня Малиновской 28 лет.Она замужем за баскетболистом, и живет за границей. Ранее местом обитания ее семьи была Испания, а сегодня супруги и двое сыновей проживают в Лос-Анджелесе, США.


Впрочем, в Москве Юлия Малиновская тоже появляется. Эффектная блондинка прилетала на передачу к Андрею Малахову. Эфир был посвящен юбилею Юрия Николаева, напарника Малиновской. Девушка торжественно пообещала, что, если у нее появится третий сын, назовет его Юрием. Как говорится, поживем - увидим.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.