Звезды сошлись: актерские пары, у которых получились невероятно красивые дети - Brainum

суббота, 2 ноября 2019 г.

Звезды сошлись: актерские пары, у которых получились невероятно красивые дети

 



«Звездные отпрыски» в буквальном смысле с пеленок находятся под неусыпным контролем журналистов и представителей прессы. За каждым их шагом пристально следят сотни папарацци. Но, если разобраться, они ничем не отличаются от обычных детей, рожденных с определенным набором качеств, которые им передались по наследству от родителей. Героями нашей сегодняшней подборки стали самые красивые дети знаменитостей, у которых оба родителя – звезды мирового масштаба.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Союз голливудского бунтаря и французской кинодивы стал знаковым для мирового кинематографа. Ванессе в течение долгого времени удавалось сохранять внешность юной нимфетки. Джонни, в свою очередь, тоже не отставал. С каждым годом он поднимался все выше, и выше, и, наконец, достиг вершины голливудского Олимпа.




За шестнадцать лет совместной жизни у супругов родилось двое детей: сын Джон Кристофер Депп и дочь Лили-Роуз Депп, которая на сегодняшний день считается одной из главных модниц Голливуда.


Лили активно строит карьеру в моделинге, и уже успела стать амбассадором нескольких ведущих модных домов. Лили удалось соединить в себе лучшие черты внешности обоих родителей.



Итан Хоук и Ума Турман

На недавней премьере ленты «Однажды в Голливуде» юная Майя Хоук стала главной звездой. Незаметно для всех Майя повзрослела, и превратилась в настоящего прекрасного лебедя.


В одном из своих интервью Ума Турман призналась, что искренне верит в то, что Майе удастся ее «переплюнуть», и она с нетерпением ждет этого момента.



Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Союз двух легенд эпохи «Золотого Голливуда» запомнился многим. В особенности, публика не может забыть скандальный развод Алека и Ким, который сопровождался открытыми судебными процессами, взаимными обвинениями и оскорблениями.


Даже сейчас, случайно пересекаясь на различных светских мероприятиях, экс-супруги метают в сторону друг друга испепеляющие искры. Но это никак не помешало их дочери Айрленд вырасти настоящей красавицей. Сейчас она штурмует мировые подиумы, и является лицом нескольких модных домов.


Шон Пенн и Робин Райт

У скандально известной звездной четы получились действительно очень красивые дети, снимки которых регулярно украшают обложки глянцевых журналов.


По слухам, сын Шона и Робин Хоппер унаследовал не только красоту своей матери, но и пагубные пристрастия отца, которые начали проявляться уже сейчас.



Риз Уизерспун и Райан Филипп

По всей видимости, дочери Риз и Райана, являющейся точной копией своих родителей, еще не раз придется доказывать свою самостоятельность, и то, что она действительно чего-то стоит. Ава еще не решила, чем будет заниматься по жизни, но ввиду такого поразительного сходства со звездными родителями, неудивительно, что она захочет сниматься в кино.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.