ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КАШЛЯ И ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ: БЫСТРЕЕ ДЕЙСТВУЕТ И МОЩНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОЙ СИРОП ОТ КАШЛЯ - Brainum

понедельник, 4 ноября 2019 г.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КАШЛЯ И ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ: БЫСТРЕЕ ДЕЙСТВУЕТ И МОЩНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОЙ СИРОП ОТ КАШЛЯ

 



Очень полезно!

Большинство лекарств от кашля содержат декстрометорфан или DXM. Он широко используется как активный ингредиент во многие лекарства от кашля, и большинство людей не знают о его опасности для здоровья. В действительности, эта смесь настолько опасна, что может стать смертоносной для детей. Это одна из самых распространенных причин смерти детей от лекарств, а также бесчисленных посещений отделений неотложной помощи. Все родители должны знать, что около 10% детей не имеют надлежащих ферментов, необходимых для правильного метаболизма DXM, что приводит к опасным последствиям.


По данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, детям и младенцам в возрасте до 2 лет не следует давать безрецептурные лекарства от кашля и простуды, потому что могут возникнуть серьезные и потенциально опасные для жизни побочные эффекты.

Ингредиенты, используемые в нашем рецепте, просты, дешевы, легкодоступны и полностью натуральны. Эти общие ингредиенты, такие как мед и тимьян, работают в синергии для того, чтобы создать мощное средство для кашлья, насморка, и воспаления легких. Тимьян, например, расслабляет мышцы бронхов и трахеи, помогая открыть дыхательные пути. Имбирь, с другой стороны, является мощным противовоспалительным и отхаркивающим средством. Куркума также чрезвычайно полезна. На самом деле, использование куркумы от кашля является одним из самых популярных домашних средств от кашля. Его антибактериальные и противовирусные свойства – это лучшее средство для лечения кашля и простуды. И мед поможет успокоить больное горло также, как эффективные средства от кашля.

Состав продукта:
1 пакетик зеленого чая
1/3 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки корня имбиря (свежего тертого)
1/2 чайной ложки куркумы
2 чайные ложки сырого меда

сок половины лимона (или 1 капля эфирного масла лимона).

Приготовление:
Положите пакетик чая, тимьян, имбирь и куркуму в большую чашку с кипящей водой.
Дайте настояться несколько минут.
Процедите.
Добавить мед и лимонный сок.
Пейте и наслаждайтесь!

Перевод и адаптация — Фитхакер

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.