Платье невесты привлекло всеобщее внимание. Девушка всего лишь хотела наряд как у своей мамы - Brainum

вторник, 5 ноября 2019 г.

Платье невесты привлекло всеобщее внимание. Девушка всего лишь хотела наряд как у своей мамы

 



Перед вам Елена и Хавьер, которые отправились на Филиппины, чтобы насладиться медовым месяцем. В один миг пара настолько полюбилась пользователям соцсетей, что молодые люди до сих пор получают сотни положительных сообщений.
Что произошло

Никто не ожидал, что организованное мероприятие, привлечет столько внимания. Ни Елена, ни Хавьер не ждали получить столько хвалебных комментариев со стороны.


Влюбленные поженились в прошлую субботу в Пасо-Санта-Крус-де-Мудела (извиняюсь, если что-то неверно указано). В этом месте есть все необходимое, чтобы организовать свадьбу мечты.

В распоряжение было платье, цветы, профессиональные фотографии, видео и так далее.


Вскоре снимки невесты и жениха разлетелись по сети. Дело дошло до того, что редакторы журнала Elle заинтересовались недавно проведенным мероприятием. По их мнению, подобное торжество захотят повторить и другие влюбленные пары. Также особое внимание уделялось платью невесты, ведь наряд может стать определенной тенденцией.

Так комментирует все происходящее Елена Навейрас из Филиппин:
Мы все в шоке. Мы не ожидали такого ажиотажа. Мы сделали все, что от нас требуется. Все задумывалось с учетом наших пожеланий. Мы хотели всего лишь добиться максимального удобства для наших гостей. Приятно, когда у всех остаются положительные эмоции после красиво организованной вечеринки.

Удивление Елены

Елена - обычная девушка. Правда, у нее есть деловая хватка. Она является одной из владельцев цветочной мастерской Ай Карминьи. Но девушка не считает свою предпринимательскую деятельность чем-то особенным.

После многих часов полета мобильный телефон оказался полон сообщениями, которые Елена постоянно получает.
Конечно, я не влиятельна настолько, чтобы в журнале Elle знали о моем существовании.

Девушка с удивлением обнаружила, как внезапно сотни людей подписались на ее страницу в Instagram.
Социальные сети непредсказуемы, нам уже успели столько всего хорошего сказать! Мы благодарны за столько приятные слова! Мы наслаждаемся эффектом, который случайно удалось создать. Жаль, что скоро вся эта эйфория пройдет. Все в сетях так быстро происходит.


Платье создано фирмой Boüret, и именно оно стало одним из ключей к успеху.



Елена говорит:
Это был не один из дизайнов, которые я рассматривала на досуге. Когда я увидела наряд и примерила, я заплакала от нахлынувших эмоций. Оно напомнило мне о свадебном платье моей мамы. Я уверена, что люди придут с фотографией к дизайнеру с просьбой надеть такое же платье. Оно прелестно.
Комментарии дизайнера платья

Ванесса Даторре из Boüret никогда не думала, что свадебное платье, которое она создала для Елены, станет "таким знаменитым".
Дизайнер согласилась ответить на парочку вопросов:

-Как бы вы описали это платье, которое так понравилось окружающим?

-Платье Елены - силуэт русалки. Это очень сложный наряд ручной работы. Этот дизайн у нас раньше в планах был, но мы изменили рукава.

-Вы ждали такой популярности?

-Мы знали, что это будет особенная невеста. Но согласитесь, вы никогда не ожидаете, что что-то окажет такую реакцию на окружающих. Я уверена, что люди придут с фотографией этого платья, так как захотят надеть подобное на собственную свадьбу.

-Вы хотите сказать, что получился рискованный дизайн?

-Это не бестселлер. Все осложняется тем, что не все решатся надеть подобное платье. Наряд создавался исключительно для Елены. Ей нравится закрытая шея, тем более это была осенняя свадьба. Кроме того, есть объемная вуаль. Данная деталь совсем другая, чем принято использовать. Вуаль идет с иллюзионным тюлем, придающим изюминку.

-Как вы выбираете свадебное платье?

-Есть случаи, когда невесты точно знают, что именно хотят. Правда, изначально Елена хотела другое платье, но когда она увидела себя в зеркале в этом платье, то начала буквально плакать. После таких эмоций другой дизайн наряда мы не рассматривали больше.


-Что ищут невесты?

-Все по-разному. Скажу, что прежде всего, нужно чувствовать себя. И это не легко, потому что свадебное платье - это само по себе нечто новое для девушки. Вы же не ходите каждый день в одежде, напоминающей длинное белое платье? Когда выбираешь наряд, то стоит учитывать индивидуальные особенности каждой невесты. Я стараюсь всегда найти уникальный стиль.

-Что планируете создавать в этом сезоне?

-Теперь мы открываем новый сезон для невест, и главный акцент идет именно на объем. Кроме того, я должна сказать, что платье Елены задало новый тренд, где присутствует минимальное декольте. Например, в дизайне свадебных нарядов встречаются вырезы на спине. Но все-таки вовсе необязательно оголятся, чтобы выглядеть эффектно.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.