Ноябрьские повороты судьбы на пороге жизни Скорпионов - Brainum

пятница, 1 ноября 2019 г.

Ноябрьские повороты судьбы на пороге жизни Скорпионов

 



Вера в свой звёздный час ведёт представителей знака Скорпион тернистым путём к победе. Все уже опустили руки и сдались, а они стойко и мужественно стремятся преодолеть невзгоды и трудности.

Покровитель Скорпионов - планета Плутон, в астрологии служит олицетворением смерти и последующего феерического возрождения. Плутон помогает заглянуть внутрь своего сознания и вытащить наружу, скрытые от всех, энергетические силы и возможности.

Скорпионам не страшны временные трудности. Они с упорством двигаются вперёд и достигают своих целей. Касается это любой жизненной ситуации, будь то работа или любовные отношения.


Скорпионы эмоциональны и глубоко чувствительны. Отдают все силы и самих себя любимому делу и человеку.

Благодаря отсутствию брезгливости и хладнокровию, представители знаков предпочитают профессии сложные и порой опасные. Независимость во всём - в мыслях, суждениях и действиях, делает многих Скорпионов недружелюбными в глазах окружающих.

Ещё бы, не всем понравится, когда человек обещавший что-то, сам меняет совместные планы и делает всё по-своему, не предупредив. Астрологи предупреждают о возможном коварстве со стороны Скорпионов.

Но для этого их надо очень сильно разозлить или обидеть. Тогда на свет выйдут и ядовитое жало, и тёмная сторона души.

Первая половина ноября принесёт представителям знака существенные изменения на работе. Касается это, скорее тех, кто несёт службу, либо занят в научной сфере.

Им, благодаря своей силе убеждения и требовательности, удастся достичь большого успеха в сложном деле. Успех будет настолько велик, что существует возможность продвижения по службе или присвоения внеочередного звания.

Часто выбор профессии Скорпионов связан с определённым риском. Сферы деятельности, которые обходят стороной другие знаки зодиака, прельщают Скорпионов своей сложностью и возможностью пощекотать нервы, находясь в постоянном тонусе.

Жить со Скорпионами сложно, но возможно. Их партнёр должен быть не ханжа и обожать любовные утехи. Иначе, не избежать измен.

В остальном, их можно назвать примерными семьянинами. Только обустраивать дом они будут сами и под себя, не слушая другое мнение.

В начале ноября семейные представители знака поймут, что давно не баловали своих домочадцев. Им стоит хорошенько постараться и приготовиться к семейному ужину.

Скорпионы любят удивлять чем-то необычным. Совет домочадцам - не критикуйте Скорпионов, если что-то пойдёт не так. Лучше поддержать их начинания и похвалить за заботу.


Одинокие Скорпионы привлекательны и обходительны. Противоположный пол практически сразу влюбляется в харизматичных и независимых представителей знака.

Их обаяние и внутренний стержень завораживают и заставляют идти за ними, хоть на край света. В первой половине ноября много сердец будет разбито Скорпионами.

В этот период их любовный настрой будет находиться сразу под покровительством нескольких небесных светил. Именно они одарят Скорпионов сильнейшим даром обольщения, мимо которого пройти будет невозможно.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.