Звезды, которые с годами по-другому стали выглядеть - Brainum

суббота, 2 ноября 2019 г.

Звезды, которые с годами по-другому стали выглядеть

 



Помнишь знаменитый фильма "Барышня - крестьянка", благодаря которому Елена Корикова получила популярность. Так вот, с тех пор прошло уже много времени и барышня уже не та.


Возраст берет своё и к сожалению, Елена выглядит совсем иначе, чем на пике своей карьеры. Корикова в годы своей молодости имела множество ухажеров, а все благодаря своей "кукольной" внешности.

Яркие глаза, правильные черты лица, миниатюрная фигура то и дело притягивала мужчин. Но от яркой привлекательной блондинки, остались только глаза и характер, внешность Елены сильно изменилась.

Сейчас актриса всячески пытается сохранить свою красоту, покалывая уколы красоты. Однако все мы знаем, что года уже не те, нам никогда не стать моложе, чем мы сейчас.


Однако не со всеми жизнь играет в страшную игру. К примеру, известная певица Валерия очень похорошела с годами.


До того как стать известной певица совершенно по-другому выглядела. Волосы рыжего цвета, персиковая помада, короткие стрижки почти под мальчика, объемные костюмы. Все это ничуть не украшало Аллу (настоящее имя певицы).

Девушка по настоящему расцвела с полной смены образа и гардероба. Ей подобрали благородный оттенок блонда, отрастили волосы и сменили макияж, а также весь гардероб.

Вот тогда-то Валерия действительно расцвела, показателем являются толпы поклонников, которым так полюбился голос, песни и сама певица.



Ох уж эта Орнелла Мути. Сногсшибательная актриса и просто красавица итальянского происхождения. В те времена Орнелла считалась чуть ли не эталоном красоты, многие девушки пытались копировать её стиль. А мужчины расклеивали плакаты с актрисой и прятали журнала с её интервью.

В период своей молодости Орнелла обладала фантастической природной красотой, о которой метала каждая женщина. Но возраст берет своё и сейчас актриса выглядит совершенно иначе.

Честно говоря, когда я искала фото актрисы сейчас, я была несколько удивлена. По-моему она действительно изменилась до не узнаваемости, причем не в лучшую сторону.

На фото заметно, что актриса пытается поддерживать лицо и фигуру в тонусе, но это не очень получается. Видимо такие гены, которые не слишком поддаются уколам красоты.



Давайте посмотрим на колоссальное преображение Полины Гагариной. Это пример достоин высшей похвалы. Внешность Полины с лишним весом и натуральным цветом волос ничем не выделялась. Её образ был серым и скучным, на него тогда никто особо и не обращал внимания.

Но какое внимание обратили на Полину, когда она появилась в новом образе. Похудевшая, отдохнувшая, с новым цветом волос да еще и макияжем и гардеробом в придачу.

Все были приятно удивлены. Эта "новая" Полина вызывала интерес, поскольку этот образ невероятно подходит ей, подчеркивает всю привлекательность девушки. Она будто русская Мэрилин Монро.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.