«Время летит» - как сейчас выглядят самые красивые российские актрисы 90-х - Brainum

понедельник, 25 ноября 2019 г.

«Время летит» - как сейчас выглядят самые красивые российские актрисы 90-х

 



Когда-то они считались эталоном красоты и женственности. Как сейчас выглядят актрисы, по которым зрители сходили с ума в девяностые?


Эвелина Бледанс


В девяностые Бледанс прославилась по роли сексуальной красотки в юмористическом сериале "Маски-шоу". Благодаря Эвелине образ мед-сестры стал одной из главных мужских фантазий того времени. Сейчас Эвелине уже 50 лет и конечно она выглядит уже не так эффектно, но мы все равно ее любим.

Вера Сотникова



Красивая и талантливая - так в двух словах можно описать Сотникову в девяностые. Причем по прошествии времени ничего не изменилось. Несмотря на то что актрисе скоро стукнет 60, выглядит она просто феноменально.


Анастасия Мельникова


Первое появление Мельниковой на экране состоялось в 1990 году, но известность к ней пришла лишь в конце девяностых, после роли Насти Абдуловой в культовом сериале "Улицы разбитых фонарей". Сейчас Анастасии 50 лет, она уже не так популярна, и играет в основном эпизодические роли.

Ольга Кабо


В девяностые Кабо была одной из самых популярных отечественных актрис и снималась не только в России, но и в американском кино. Сейчас Ольге 51 год и про таких женщин говорят: стареет, но стареет красиво.

Ирина Апексимова


С самых первых ролей в кино за Апексимовой закрепился образ женщины-вамп, и это амплуа в итоге и принесло ей славу. После выхода сериала "День рождения Буржуя" Ирина стала невероятно популярна и последующие несколько лет она была одной из самых востребованных актрис нашего кино. Сейчас Ирине уже 53, но для своих лет она выглядит очень даже неплохо.


Ольга Дроздова


Многие поклонники кино обратили внимание на актрису после сериала "Королева Марго", но всенародная слава к ней пришла после "Бандитского Петербурга". Дроздова многие годы носила титул самой красивой актрисы российского кинематографа и по ней сходили с ума миллионы зрителей. Сейчас Ольге 54 года, она уже не так часто появляется на экране и посвящает большую часть своего времени семье.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.