8 стран с самыми некрасивыми женщинами. - Brainum

вторник, 26 ноября 2019 г.

8 стран с самыми некрасивыми женщинами.

 



Красота (или безобразие) - вещь в первую очередь субъективная. Люди разные, как по внешности, так и по мышлению.

Утверждение о том, что красота «в глазах смотрящего», действительно верно, и данная статья не создана для того, чтобы задеть чьи-то чувства.

В некоторых случаях большинство людей соглашаются с тем, что что-то или кто-то красивы (Например, Анджелина Джоли). Но даже в таких случаях всегда найдется тот, кто думает иначе.


Чтобы составить список стран с самыми уродливыми женщинами в мире, статисты решили обратиться к сайту Beautiful People, сайту знакомств, который принимает только красивых людей.

Этот сайт работает простым способом. Люди, которые подают заявки на членство на сайте, оцениваются существующими пользователями как красивые или нет. Если заявитель получает большинство «красивых» голосов в течение 48 часов, он принимается на сайт.


Страны, в которых женщины-заявители имели уровень принятия 25% или ниже, были включены в список.

8. Африканские страны: Нигерия, Зимбабве, Эфиопия

Коэффициент принятия людьми: 22%



В основном люди называли африканские страны с самыми некрасивыми женщинами. По какой-то причине пользователи считают женщин из Нигерии, Зимбабве и Эфиопии непривлекательными. Это может быть связано с культурными различиями. Кто знает?

7. Индия

Коэффициент принятия людьми: 16%


Индийские женщины, как правило, считаются экзотическими и потрясающе красивыми. 5 раз титул Мисс-мира оказывался у женщин Индии.


Оказывается, это относится только к моделям и актрисам, поскольку только 16% индийских женщин, обратившихся в Beautiful People, были приняты на сайт.

6. Китай

Коэффициент принятия: 15%


И женщины, и мужчины из Китая, безусловно, немного подавлены и злы на сайт Beautiful People. Особенно женщины, так как только 15% из них были приняты. Похоже, культурные различия снова поражают.

5. Великобритания

Коэффициент принятия: 15%


Оба пола из Великобритании были оценены плохо, 15% женщин считались красивыми по сравнению с 12% мужчин. Так почему же британки считаются менее красивыми, чем остальной мир? Ну, по словам управляющего директора Beautiful People Грега Ходжа, люди из Британии недостаточно ухаживают за своей внешностью и считаются менее "гламурными".

4. Португалия

Коэффициент принятия: 15%

Португальские женщины были названы некрасивыми не только сайтом Beautiful People, но и пользователями форума. С другой стороны, они столкнулись с некоторыми утверждениями, что это просто стереотип, распространяемый бразильцами, и что португальские женщины великолепны.


У мужского населения ситуация лучше, так как 37% мужчин из Португалии были приняты на сайт, и никто не распространяет слухи об их безобразии.

3. Аргентина

Коэффициент принятия: 14%



Только 19% аргентинских женщин, обратившихся на сайт, были приняты по сравнению с 28% мужчин. Некоторые люди думают, что причина, по которой аргентинские женщины считаются менее красивыми, заключается в том, что Аргентина - это страна иммигрантов, и существует множество смешанных генов. Для других - это делает их женщин только красивее.

2. Австралия

Коэффициент принятия: 14%


Со всеми красивыми австралийскими актерами, такими как Крис Хемсворт, можно подумать, что другие австралийские мужчины не сильно отстают от списка красавцев.

Оказывается, так как только 20% австралийских мужчин были приняты по сравнению с 21% женщин.

1. Германия


Коэффициент принятия: 13%


Можно с уверенностью сказать, что люди во всем мире невысоко оценивают немецких женщин. Их, возможно, считают немного жесткими и пугающими. Мнения форумчан о красоте женщин из Германии также были не слишком высокими. Очевидно, они не слышали о Хайди Клум или Клаудии Шиффер. Немецким мужчинам тоже нечем гордиться, так как только 15% из них были приняты на сайт.

Хотя я добавила бы Норвегию к списку. Что думаете?


Тура Бергер. Норвежская биатлонистка.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.