Помните толстую девочку, которая весила в 7 лет 220 кг? Она выросла и похудела - Brainum

пятница, 1 ноября 2019 г.

Помните толстую девочку, которая весила в 7 лет 220 кг? Она выросла и похудела

 


Когда-то за ее жизнью следила вся Америка. Публика переживала за 8-летнюю девочку, которая весила более 220 килограммов. Чтоб спасти ребенка, мать обратилась на телевидение, и за похудение Джессики боролись лучшие врачи страны.


Просто такая сильная любовь… к еде

Джессика родилась здоровым ребенком. Ни проблем с гормонами, и с эндокринной системой не было, а вот отсутствие контроля со стороны родителей сыграло с ребенком злую шутку.

История Джесс стала известна публике в 2007 году. На одном из вечерних шоу появилась девочка, которая в 8 лет весила больше 200 килограммов. Мать ребенка каялась: виной всему жирный фаст-фуд, который ее дочь употребляет бесконтрольно. Если так пойдет и дальше, сердце ребенка прост откажет.



Да, Джессика действительно много ела. Едой было занято все свободное время ребенка, и это имело ужасные последствия. Прямо со съемок девочку увезли в больницу, где ею занялись диетологи и педиатры. Что же из этого вышло?
Через страдания к здоровому телу


Для Джессики и персонала клиники, куда она попала, начались тяжелые месяцы. В больнице девочку сразу же лишили всей вредной пищи, и перевели на здоровое питание. Психика ребенка не была готова к такой травме. У нее же забрали самое дорогое и любимое!

Джесс заходилась в истерике, кричала на врачей, оскорбляла персонал и даже дралась. В особо сложные дни ее привязывали, чтоб уберечь от травм. К лечению ребенка подключили психологов, и ситуацию удалось взять под контроль.


Труды врачей и самой Джессики принесли колоссальный результат. В 14 лет вес ребенка пришел в норму, проблему с обвисшей кожей решили, а здоровью девочки ничего не угрожало. За похудением толстушки следила вся страна, и многие люди были рады, что Джесс справилась с лишним весом.

Сегодня ей 20, она студентка, а вес ее не превышает 60 килограммов. Джесс следит и за питанием, и за физической активностью. Оставаться в форме ей помогает баскетбол и плавание. Хорошо, что ее семья вовремя обратилась за помощью, тем самым подарив Джесс шанс на здоровую жизнь.


Детское ожирение - бич 21 века

Процент толстых детей в мире растет с каждым годом. Лидирует в этой ужасной гонке США, Англия и Китая догоняют Соединенные Штаты. Причиной лишнего веса у подрастающего поколения является фаст-фуд, который находится в открытом доступе. Жирная еда и отсутствие спорта делают детей тяжеловесами, что влечет за собой проблемы со здоровьем.

В Британии за правильное питание для детских садов и школ борются даже повара мирового уровня. Джейми Оливер, хозяин сети ресторанов и многодетный отец, так переживает за младшее поколение, что сам разработал рацион здоровой еды для учебных заведений, и с успехом внедряет свою инициативу.

Диетологи настаивают, что остановить рост детского веса можно, если прививать малышам культуру питания, исключить из жизни вредную еду, и, конечно же, быть самому примером для детей.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.