Что лучше не делать 6 ноября, в праздник иконы «Всех Скорбящих Радость» - Brainum

среда, 6 ноября 2019 г.

Что лучше не делать 6 ноября, в праздник иконы «Всех Скорбящих Радость»

 


Сегодня, в среду, церковь почитает память иконы «Всех Скорбящих Радость», передает «МК в Волгограде.ру».

Эта икона была написана в 1688 году, она считается одной из самых почитаемых среди православных верующих. Считается, что икона «Всех Скорбящих Радость» обладает чудодейственной силой. И если перед ней помолиться 6 ноября и попросить у Божией Матери избавления от недугов, несчастья, страданий, она обязательно поможет.


Также в этот день отмечают день святого Афанасия. Обычно в этот день девушки гадают на имя суженого. Для этого нужно выйти на улицу и спросить имя у первого встречного. Именно так и будут звать будущего жениха.

6 ноября женщинам стоит быть внимательнее и не разбивать тарелку. Считается, что это может навлечь беду на весь год.

Что еще нельзя делать в день празднования иконы «Всех Скорбящих Радость», 6 ноября:

- Ссориться. Этот день нужно провести в мире и согласии. В противном случае вы рискуете испортить отношения с близкими на долгое время.

- Обманывать. 6 ноября ни в коем случае нельзя клеветать и говорить неправду. Этого правила следует придерживаться в любой день. Но сегодня нарушение запрета чревато неприятными последствиями.

- Скорбеть. Избавиться от тоски и оставить в сердце лишь светлые чувства поможет молитва Богородице.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.