Топ 6: как выглядят и чем занимаются дети и внуки знаменитых Советских и Российских звезд - Brainum

суббота, 2 ноября 2019 г.

Топ 6: как выглядят и чем занимаются дети и внуки знаменитых Советских и Российских звезд

 



Порой дети или внуки решают идти по стопам своих знаменитых родителей и родственников, и у некоторых это не плохо получается, а некоторые наоборот стараются быть незаметными для публики. Сегодня я расскажу вам про 6 детей и внуков знаменитых Советских и Российских звезд, а именно про то, чем они занимаются и как выглядят.

1. «Михаил Мукасей»


Михаил является сыном знаменитой советской актрисы Светланы Дружининой, которую вы можете вспомнить по роли в фильме «Девчата». Не сказать, что Михаил активно занимается актерской карьерой, ведь фильмов, в которых он снялся, не много. Но его главная работа заключается в том, что он занимается съемкой и продюсированием фильмов, а также клипов.


2. «Антон Яковлев»


Как можно догадаться по похожей внешности, Антон является сыном знаменитого советского актера Юрия Яковлева. Антон пошел по стопам своего отца и стал заниматься кино, но правда ролей у него не много, ведь его главное увлечение это сценарии, а также режиссура.

3. «Стас Пьеха»


Стаса вы все прекрасно знаете, так как его песни раньше очень часто играли на всех радиостанциях и музыкальных каналов. Стас является внуком знаменитой Эдиты Пьехи, которая была успешной актрисой и певицей. На сегодняшний день Эдита уже не выступает, ведь ей, на данный момент, 82 года.

4. «Юрий Никулин младший»


Юрия назвали в честь своего знаменитого деда Юрия Никулина, который являлся одним из самых успешных Советских актеров. На данный момент у Юрия всего одна работа, в которой он принял участие – «Мужчина с гарантией», который вышел в 2012 году.

5. «Доминик Раманаускас и Агния Дитковските»



Эти дети, с весьма необычными фамилиями и именами, являются детьми знаменитой Советской и Российской актрисы Татьяны Лютаевой, которые появились от разных отцов. Агния значительно старше своего брата, ей на сегодняшний день 31 год, и она пошла по стопам своей матери – стала актрисой. Доминик же только начинает свой путь, ведь ему всего 20 лет.

6. «Даниил Эйдлин»


Даниил является старшим сыном знаменитой Советской актрисы Ирины Муравьевой. Даниил пошел по стопам матери, и на сегодняшний день активно снимается в фильмах и сериалах. Ему, на данный момент, 44 года.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.