Салат "Праздничный" на новый год 2020. - Brainum

понедельник, 25 ноября 2019 г.

Салат "Праздничный" на новый год 2020.

 



Салат "Праздничный" из самых простых продуктов на НОВЫЙ ГОД 2020.Сегодня для вас я приготовила очень вкусный салат из простых продуктов. Такой салат вы можете приготовить на новый год 2020 или подать на любой праздничный стол. Салат получается очень нежный,вкусный и красивый.


Ингредиенты:
сыр - 300 г
апельсины или мандарины - 2 шт
репчатый лук - 1 шт (большая)
яйца - 4 шт
уксус - 1 ст.л
майонез - 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну большую луковицу разрезаем пополам ,каждую часть еще раз пополам и нарезаем тонкими полукольцами.Пересыпаем в миску,выливаем 1 столовую ложку уксуса и заливаем водой,так чтобы чтобы покрыть водой весь лук,перемешать и оставляем на 20 мину.


Мандарины у меня тонкошкурые,я их очистила от кожуры и нарезаем небольшими кусочками,пересыпаем в миску.



300 грамм сыра натираем на крупной терке и так же на крупной терке натираем 4 отварных яйца.Собираем салат. На блюдо ставим разъемное кольцо любого диаметр,края обязательно оборачиваем пленкой . Первым слоем выкладываем половину натертого сыра,промазываем майонезом или делаем сеточку как я,вторым слоем выкладываем половину отжатого лука и так же делаем сеточку из майонеза.



Третьим слоем выкладываем половину нарезанных мандарин,четвертым слоем выкладываем половину натертых яиц.


Промазываем майонезом и повторить все слои.Отправляем салат в холодильник примерно на час,чтобы он хорошо охладился,сверху украшаем по желанию клюквой и зеленью.


Готовый салат нарезаем и подаем к столу,салат получился очень красивый,нежный и вкусный.Такой салат подойдет на любой праздничный стол.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.