10 находок на улице, которые нельзя поднимать - Brainum

четверг, 21 ноября 2019 г.

10 находок на улице, которые нельзя поднимать

 



Верит человек в приметы или нет, но все-таки будет невольно прислушиваться к словам более старшего поколения. Вот, к примеру, кошка черная дорогу перебежала, все же стараются остановиться, чтобы кто-нибудь другой первым прошел. Или птичка на кофту неожиданно «скинула» свои фекалии, ведь сразу начинаешь ждать денег откуда-то. Ну, лично у меня так, не знаю, как у других. А есть еще такая примета, что на улице нельзя поднимать определенные предметы, потому что они сулят беды, несчастья и неудачи в делах. Вот именно об этом я и хочу сегодня поговорить.

Так что же наши бабушки и дедушки не рекомендуют поднимать на улице согласно приметам?

Наручные часы

Часы сейчас используют не просто для того, чтобы узнать время, а для красоты. И говорят, что если они «поселились» у человека, они с ним обретают определенную связь. Причем если часы потерял успешный человек, а вы их нашли, то вы его таланты и достижения себе не переманите, а вот все неприятности можете притянуть. В особенности опасны часы, которые остановились.


Расческа

Во-первых, не стоит подбирать чужие расчески на улице из гигиенических соображений. А, во-вторых, снова приметы не рекомендуют этого делать. Этот предмет тоже связан с человеком, который им пользовался. Если поднять на улице чужую расческу, можно забрать все дурные мысли и проблемы ее хозяина. А еще расческа часто бывает одним из элементов черной магии.

Зеркало

Ни в коем случае нельзя смотреться в найденное на улице зеркало, иначе можно себе забрать все проблемы его хозяина. Зеркало – это вообще какой-то мистический предмет. Разобьешь – к несчастью, в разбитое посмотришься – опять к плохому. Так что будьте осторожны с ним.

Браслеты из ниток

А такую находку вообще стоит обойти стороной. Опытные и не опытные маги специально плетут такие браслеты, заговаривают их и подкидывают в людные места. Таким способом они наделяют предмет негативной энергией. А еще такие браслеты специально носят, как красную нить, на удачу, чтобы именно в них скапливалось все плохое, а если браслетик порвался, значит, человек отбросил всю отрицательную энергию.

Ключ

Неважно одиночный или в связке. Конечно, мы сейчас подбираем ключи и стараемся сообщить о находке, например, в соц. сетях, чтобы нашелся владелец. Но очень часто такой предмет становится еще одной атрибутикой магов. В особенности нельзя подбирать ключи, найденные возле воды.

Крестик

Наверно, о значении такой находки слышали все: «Поднимешь крест – возьмешь себе чужое терпение». В действительности, говорят, что можно забрать себе судьбу того человека, который потерял крестик.

Булавки и иголки

Эти предметы довольно легко могут перенять человеческие эмоции и негатив. Иголки и булавки либо заговаривают для неудач, либо используют в качестве оберега. На них могут накладывать порчу, поэтому лучше обойдите стороной.

Рукоделие


Речь о небольших подушечках, вязаных вещах, самодельных куклах – на них очень часто накладывают порчу.

Золотые украшения

Вряд ли можно пройти на улице мимо золотой серьги или колечка. Но, как и в случае с часами и расческой, данные предметы связаны с человеком невидимыми нитями. Они были с ним долгое время, накапливая в себе негатив, поэтому прежде чем радоваться такой ценной находке и подбирать ее, подумайте, а то е оберетесь несчастий!

Монеты

Вряд ли вы сможете найти на улице очень много денег. А примета между прочим плохая, так же как и с иголками. Металл прекрасно впитывает и задерживает негатив, поэтому вы рискуете себе притянуть много плохого, если просто поднимите на улице монетку.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.