Помните эту девочку из "Ералаша"? Актриса выросла и изменилась до неузнаваемости. - Brainum

понедельник, 7 октября 2019 г.

Помните эту девочку из "Ералаша"? Актриса выросла и изменилась до неузнаваемости.

 


Ералаш - всеми любимая телепрограмма, которая, в своё время так нравилась детям и взрослым. Каждая серия несла в себе некий смысл, где пропагандировалось: добро, смелость, дружба, любовь к ближнему и т.д. Что, по сути, уже отличает эту программу от многих других. Возможно, это некая отголоска их далёкого советского союза, где нашему народу прививались самые лучшие моральные качества, воспитывали в нём настоящего советского гражданина с чистым сердцем и открытой душой.


Предоставляю Вашему вниманию прекрасных актёров сыгравших в "Ералаше". Можете просмотреть галерею и увидеть как сейчас выглядят кумиры детства.




Юные актёры, которым посчастливилось сняться в «Ералаше» отбирались на конкурсной основе. Затем, их в течении определённого времени, обучали актёрскому мастерству и только после этого приступали к съёмкам.


Одной их юных дарований была начинающая актриса Юля Михайлина, игравшая колоритных пампушечек. Одной из таких ролей был образ девочки, которая настойчиво учит свою одноклассницу как дать отпор.
Вот собственно и сам ролик. Пересмотрите -не пожалеете!

Колоритная Юля Михайлина, безусловно, в детстве обладала артистичным талантом. И была способна построить неплохую кинематографическую карьеру. Но что-то не срослось и юное дарование пропало с экранов телевизоров.
Возможно, девочке в какой-то момент это стало не интересным. Посмотрев её детские фотографии можно с уверенностью сказать, что перед нами счастливая и обаятельная девчушка, которая даже не задумываться о грандиозных планах на жизнь а просто наслаждается детством.



В какой-то момент образ девочки-пампушки её перестал утраивать и юная актриса занялась собственным преображением. Со временем, глядя на фотографии Юлии Михайлиной перестаёшь узнавать прежнюю девчушку.

Теперь это молодая и очень красивая девушка, которой на данный момент двадцять девять лет. Юлия закончила институт радиовещания, вышла замуж и в 2011 году стала мамой.


Жаль, что её карьера в какой-то момент приостановилась, но мне все же думается, что в силу своего возраста, Юлия, при желании, еще сможет открыть пред собой эти двери.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.