Бедность - в пакет! Бабушкина денежная примета - Brainum

вторник, 8 октября 2019 г.

Бедность - в пакет! Бабушкина денежная примета

 



Всех приветствуем, друзья! Мы все слышали поговорку: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!". А задумывались ли , верна ли эта поговорка? Конечно, же ответят многие, ведь верные друзья дороже денег, они и руку помощи протянут и вытащат из неожиданных неприятностей, да и просто выслушают и дадут дельный совет.


Такую же историю рассказала молодая женщина Ольга, как её подруга открыла ей один бабушкин секрет, для привлечения достатка и избавления от бедности.

"Есть у меня приятельница Катя, у которой все в жизни прекрасно. И семья отличная, и работа, и дом - полная чаша.

Мне всегда казалось, что Катька какие -то слова заветные знает, которые удачу к ней притягивают. Только у Катюхи, оказывается, примета своя была.

Как-то я к ней заскочила, когда Катя обед готовила. Шелуху с лука она в один пакет снимала, картошку - в другой чистила, свеклу - в третий. Я все эти действия обычно просто над мусорным ведром совершаю, а тут...


А Катька, поймав мой заинтересованный взгляд, плечами пожала и призналась:

"Ну да, понимаю, что со стороны глупо выглядит. Но бабушка моя твердо верила в примету, что любая шелуха и кожура на кухне - к бедности. Поэтому её надо снимать, завязывать в пакет и тут же выбрасывать. Я даже семечки так грызть привыкла. Но, как видишь, примета рабочая".

Я, в общем, нищей-то тоже не была никогда, но перебои с деньгами случались, как у всех. Поэтому использовала Катину примету. Поначалу лень было всю эту суету разводить. Но после того как мне внеплановую премию выдали, а муж неожиданно для самого себя на повышение пошел, лень-как рукой сняло!"

Такая вот вроде - бы простая денежная примета, но ведь сработала! А еще, конечно по совету ведуний нельзя выбрасывать мусор после захода - это вроде бы как к бедности. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.