Какие из советских и российских актрис похожи между собой - Brainum

вторник, 29 октября 2019 г.

Какие из советских и российских актрис похожи между собой

 



Мы нашли сходство, они действительно очень похожи!

Но дело идёт не о точном внешнем сходстве, а о типажах. Возможно современные актрисы могли бы повторить звёздные роли.


Мы вспомнили самых ярких советских актрис в молодости и наших современниц, которые блистают на экране сегодня.

Вы заинтригованы?

Тогда давайте посмотрим, какие актрисы похожи между собой практически как две капли воды. Интересно совпадут ли наши мнения?

1 Светлана Немоляева и Елена Захарова



Мы помним роли Светланы Немоляевой, одна только Ольга Рыжова из «Служебного романа» чего стоит, а Елена Захарова большинству из нас запомнилась по сериалу «Кадетство». Женщины-загадки, от обоих исходит масса очарования.

2 Любовь Полищук и Яна Троянова


«Любовь с привилегиями», «Интердевочка», «12 стульев», список фильмов, в которых снималась блистательная Любовь Полищук можно продолжать. Яна Троянова - это сильная русская женщина из сериала «Ольга» и понимающая ведущая «Последнего героя». Это сильные женщины и в жизни, которые так схожи, в том числе своим темпераментом.


3 Надежда Румянцева и Ольга Кузьмина


Надежда Румянцева всенародно любимая актриса, а Ольга Кузьмина, ещё не так популярна, но уже запомнилась нам по сериалу «Кухня» и по рекламе Билайн, но главное, что она может претендовать на схожесть со звездой советского кино. Они обе задорные, жизнерадостные маленькие женщины с запоминающейся внешностью.

4 Ольга Аросева и Ирина Пегова


В арсенале Ольги Аросевой множество кинокартин, а Ирина Пегова, это актриса, которую мы буквально пару недель назад смотрели в сериале «Галка и Гамаюн». У этих двух комедийных актрис прослеживается сходство.

5 Анна Самохина и Юлия Зимина



Анна Самохина символ женственности и обаяния, её напоминает Юлия Зимина, актриса, но всё-таки больше мы её знаем, как ведущую «Доброго утра» на первом канале.

6 Евгения Симонова и Любовь Аксенова



Милая, очаровательная принцесса из «Обыкновенного чуда», наивная девушка из «Афони» и Любовь Аксёнова тоже имеют одинаковые черты во внешности. Любовь Аксёнова нам запомнилась по сериалу «Мажор».

7 Люсьена Овчинникова и Екатерина Шпица


За творчеством талантливой Екатерины Шпицы мы наблюдаем в программе первого канала «Точь в точь», а также в новой версии фильма «Экипаж» и по нашему мнению она очень похожа на Люсьену Овчинникову, Катерину из «Девчат».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.