Бриджит Макрон: как выглядела в молодости первая леди Франции - Brainum

воскресенье, 6 октября 2019 г.

Бриджит Макрон: как выглядела в молодости первая леди Франции

 



Сегодня об этой 66-летней даме знают все в мире. И не обходится без того, чтобы очередной выход в свет ее не обсудили: прическа, наряд и вообще его уместность.


Чем же занималась первая леди в молодости и как она выглядела?

Родилась Макрон в весьма известной семье, производившей сладости, была шестым ребенком. Однако пойти по стопам отца и продолжать "вкусное" дело девушка не хотела, поэтому стала педагогом. Преподавала языки. Если говорить о внешности, проблем не было: даже сегодня она выглядит очень достойно.


Неудивительно, что ухажеров было хоть отбавляй, поэтому девушка рано вышла замуж, родив мужу-банкиру трех детей. Но, несмотря на это, преподавание она не забросила. Что и дало свои плоды.

В 39 лет в нее влюбился 15-летний подросток, ровесник дочери. Тот самый Макрон. Удивительно, неожиданно, неправильно. Естественно, родителям мальчугана это не понравилось, и его отправили учиться подальше. С чем и его учительница была полностью солидарна.



Но этот факт нисколько не смутил целеустремленного юношу: уже в 2007 он взял в жены Бриджит, хотя она и не сразу согласилась. Возможно, не без ее помощи и вдохновения Макрон стал президентом через 10 лет, начав карьеру с министерства экономики.


Ни Бриджит, ни самого президента разница в 24 года не смущает. И этот факт многим не дает покоя: удивительно, что нашли в друг друге люди из разных поколений? Почему среди всех красавиц статный молодой парень выбрал женщину сильно старше себя? Парадокс и загадка.

Бриджит сейчас, конечно же, преподаванием давно не занимается, всячески помогая мужу, в том числе, и создавая тексты для его выступлений.

Детей у пары нет, однако никакой проблемы в этом нет. Он участвовал до поры в воспитании детей супруги и сейчас продолжая их баловать шикарными подарками.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.