Шоколадный пирог на кипятке. Мягкий, влажный и безумно вкусный - Brainum

суббота, 12 октября 2019 г.

Шоколадный пирог на кипятке. Мягкий, влажный и безумно вкусный

 



Очень простой рецепт шоколадного пирога. Готовится из простых продуктов, легко и просто!


Сегодня хочу предложить Вам приготовить невероятно вкусный Шоколадный пирог, заваренный на кипятке!

Структура бисквита влажная и не требует дополнительной пропитки. Я просто покрою его шоколадной глазурью.


Пирог получается мягкий, воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом!

Порадуйте им себя и своих близких!


Нам понадобится

Для теста
2 шт. – куриные яйца

200грамм – сахар
15 грамм (или по вкусу) – ванильный сахар
1грамм – соль
150 мл – молоко
50 мл – растительное масло
200 мл – кипяток
200 грамм – пшеничная мука
40 грамм – какао
2 ч. ложки – сода (можно заменить разрыхлителем для теста)

Для глазури
120 грамм – чёрный шоколад (с содержанием какао 50-70%)
45 грамм – сливочное масло
75 мл – молоко


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.