Невероятные фото «до» и «после»: как меняются женщины с рождением ребенка - Brainum

понедельник, 7 октября 2019 г.

Невероятные фото «до» и «после»: как меняются женщины с рождением ребенка

 


Фотограф из Литвы Вайда Размиславиче стала автором интереснейшего проекта. Называется он просто — «Материнство». Она сделала серию снимков, на которых изображены женщины до и после родов. Главный акцент — это лицо, а точнее то, как меняется мимика, выражение, черты после того, как у женщины появляется ребенок.


У кого-то во взгляде забота и немного тревоги, а у кого-то улыбка стала шире, и глаза излучают магический свет. Одно можно сказать с уверенностью: материнство красит женщину и меняет только в лучшую сторону. Нигде в мире вы не увидите столько доброты и тепла, как в глазах мамы. С этим сложно не согласиться.

Вот что о своем проекте говорит сама Вайда: «Это проект о неизмеримой нежности, которая выходит за пределы не только человека, но и всего мира. Материнство — непростой путь, наполненный счастьем, болью, усталостью, любовью, эмоциями, миром, хаосом и множеством цветов. С рождением ребенка женщине открывается какое-то знание, недоступное для других. Главное — глаза. Они мгновенно меняются и приобретают какую-то глубину. Два снимка — это мостик между одним и тем же человеком, но в то же время уже разными по сути людьми. Этот проект — благодарность всем матерям, без которых не было бы нас».

В проекте приняли участие 33 женщины. У них родились 36 малышей (из них три пары близнецов): 20 мальчиков и 16 девочек.

А вот фото самих мам «до» и «после».























Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.