Были красотками, а стали дурнушками.Похудение, которое не пошло на пользу - Brainum

понедельник, 7 октября 2019 г.

Были красотками, а стали дурнушками.Похудение, которое не пошло на пользу

 



Я обожаю экранизацию Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: Грани разумного», пересматривая фильмы в особые моменты (как правило, связанные с гормональным фоном). Мне очень нравятся первые две части. Но вот в третьей поджидал очень неприятный сюрприз. Исполнительница главной роли Рене Зеллвегер сильно похудела. Она будто вся съёжилась. Сюжет третьей части мне нравится. Но смотреть на Рене выше моих сил!

Рене Зеллвегер



По моему, Рене увлеклась не только похудением, но и подтяжкой. Она стала настолько неузнаваемой, что глядя на фото, совсем не верится, что это один и тот же человек. Она потеряла свою изюминку, ведь эти пухлые щёчки и губки были просто потрясающими! Нет, смотреть на похудевшую Рене выше моих сил. И можно сколько угодно говорить о возрасте. Что она просто постарела. Постарела, конечно. Но явно не это стало причиной столь радикальных перемен во внешности.

Тара Рид

В далёком 1999 году вышла культовая комедия "Американский пирог". В тот момент мне не было даже 18 лет. Посмотрела я её гораздо позже. Не скажу, что сам фильм несёт глубокий смысл, но мне тогда было очень интересно смотреть на то, как одеваются американские девушки. Тара Рид одна из тех, на кого хотелось смотреть. Яркая блондинка, которая всегда выглядела эффектно. Но в погоне за ускользающей молодостью звезда "Американского пирога" переборщила и с похудением и с пластическими операциями. Эффектная блондинка превратилась в молодящуюся и очень худую старушку.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид одна из самых популярных супермоделей современности. Её гонорары исчисляются миллионами долларов, а её востребованность только повышается. Но внешность одной из сестёр Хадид претерпела некоторые изменения. Исчезли щёчки, испарились женственные изгибы. Перед нами настоящая супермодель с так называемой "кокаиновой" худобой. Это очень тяжкий труд и невероятная нагрузка на организм. Джиджи стала похожа на тысячи моделей и потеряла себя. Я частенько раньше смотрела показы именно с ней, а не с её сестрой. Джиджи мне очень нравилась. Сейчас же её появление на подиуме лично на меня не производит никакого впечатления.

Екатерина Варнава



Вначале своей карьеры мне нравилась Екатерина Варнава. Смотреть КВН с её участием было приятно. Но время и современные тенденции не щадят никого. Варнава стала участницей «Comedy Woman», а немного погодя её внешность начала меняться. И вот уже красивая и запоминающаяся девушка стала такой же, как и все. Неестественная худоба, огромные брови и губищи не стали её украшением. Екатерина До была прекрасной, Екатерина ПОСЛЕ стала жутковатой.

Клаудия Шиффер


Супермодель 80-90гг. Клаудия Шиффер в своё время была известна в буквальном смысле этого слова каждому человеку на планете. Сейчас Клаудия всё так же снимается для обложек журналов, но её худоба выглядит неестественной. В своё время я была в восторге от Клаудии, но нынешняя Клаудия вызывает желание её накормить. Возраст и анорексия явно не совместимы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.