Российские звезды похудели и растеряли весь свой "изюм" - Brainum

пятница, 4 октября 2019 г.

Российские звезды похудели и растеряли весь свой "изюм"

 



Худоба в моде уже несколько лет, и конечно, каждая из наших российских звезд хочет следовать моде. Таким образом, одна за одной милые толстушки (очень преувеличено) стали превращаться в стройных дам. Конечно, это очень трудно не заметить, и многие в комментариях к новым фотографиям звезд пишут: "полненькой было лучше", "так и до анорексии недалеко", "одни кости" и так далее.

Одной из таких ярких красоток является Ольга Картункова. Долгое время она привлекала к себе внимание за счет хорошего чувства юмора, красивой улыбки и что греха таить, достаточно ... жаркой фигуры.



Скажите ли Вы, что это один и тот же человек? Причем на фото справа еще и на 10 лет старше, чем на фото слева. Это что-то нереальное, но именно девушку слева все помнят и любят, а вот Ольга справа совершенна другая, ни чуть не хуже, нет, но не то.

Еще одна красотка из мира юмора - Екатерина Скулкина. Сбросила она не много, как кажется на первый взгляд, но этот самый вес действительно был "лишним". Красавица, молодая, со светящимися глазами вошла в новую жизнь!


Пелагея всегда была дамой в теле, но разрыв с мужем и ее новая работа дали ей шанс начать жизнь с нового листа. На шоу "Голос" она покорила всех своей красотой и стройным телом.



Полина Гагарина сбросила половину своего собственного веса, и заняла лидирующие позиции в рекламе батончиков Турбослим, коктейлей для похудения и прочей гадости, выкачивающей из людей деньги. На самом же деле, певица не скрывает, что похудение далось ей крайне тяжело: она занималась физическими нагрузками и очень сильно ограничивала себя в питании.


Алла Пугачева выглядит в свои 70 лет гораздо краше, чем 20 лет назад. Она похудела, похорошела, любит и любима, с удовольствием воспитывает своих детишек. Это ли не счастье? Многие упрекают звезду, что она заморила себя голодом и потеряла всю свою "изюминку", но она так не считает. Я с уверенностью могу сказать, что она сейчас выглядит подстать своему мужу, а ему кстати, всего 43 года.


Но, не всем худоба к лицу, например, Дима Билан сбросив несколько килограмм стал выглядеть больным и изнеможденным. Чего только про него не говорили, что и больной он, и наркоман.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.