Домашняя колбаса в жестяной банке, покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки - Brainum

четверг, 3 октября 2019 г.

Домашняя колбаса в жестяной банке, покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки

 



Эту Колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.Приятного аппетита!

Рецепт:

Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр


Желатин 1 ст. ложка

Итальянские травы 1 чайная ложка

Чеснок перец по вкусу

Соль 1 чайная ложка



Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.

После обрезаем с бердышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек)



Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.


Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.


Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.

После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.