«Годы берут свое» - 7 российских актрис в возрасте, которым стоит задуматься о пластике - Brainum

четверг, 3 октября 2019 г.

«Годы берут свое» - 7 российских актрис в возрасте, которым стоит задуматься о пластике

 



Пластическая хирургия сейчас творит настоящие чудеса, и многие актрисы уже сделали пластику и наслаждаются своей новой внешностью. Однако есть и те, кто решает "стареть с достоинством". Конечно, они большие молодцы и красотки, но при этом все равно не отпускает мысль: а ведь с пластикой они бы были еще привлекательнее. Сегодня а решил рассказать о 7 российских актрис в возрасте, которым стоит задуматься о пластике.

Анастасия Заворотнюк



Большинство зрителей запомнили Заворотнюк по роли молодой красавицы Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Однако с тех пор прошло уже более 15 лет. Сейчас Анастасии уже 48, и если ей и играть няню, то разве что Арину Радионовну. С другой стороны, если актриса надумает посетить пластического хирурга и сделает коррекцию лица, то новые роли "горячих красоток" ей гарантированы.


Мария Голубкина



С каждым годом Мария все реже появляется на экране, а если и посещает какую-нибудь передачу, то выглядит довольно уставшей, и смотрится даже старше своих 45 лет. А ведь обычная блефаропластика и легкая подтяжка могли бы сделать ее как минимум на 10 лет моложе.


Анастасия Мельникова




Образ горячей Насти Абдуловой из "Разбитых фонарей" уже давно в прошлом, а новых заметных ролей Мельникова так и не исполнила. А ведь в этом году ей исполнится 50 лет. В таком возрасте перед актрисами встает выбор: либо играть пожилых женщин, либо делать пластику. Посмотрим, что выберет Анастасия.


Ирина Безрукова



Для 54 лет Ирина шикарно сохранилась, но все-таки годы берут свое: морщины, веки, шея. Однако все возрастные недостатки можно легко устранить обычной подтяжкой лица. А как говорится: помолодел снаружи - помолодеешь и внутри. Кто знает, может после пластики актриса найдет себе нового молодого возлюбленного.


Елена Яковлева



Яковлевой скоро исполнится 60 лет. Актриса призналась, что делала пластику век, но на более серьезные вмешательства пока не решается. И зря! Пластическая хирургия сейчас шагнула очень далеко и ее запросто могли бы омолодить лет эдак на 20 (вспомните жену Гогена Солнцева).


Эвелина Бледанс



Как быстро летят годы. Казалось, еще вчера Эвелина играла молоденькую медсестру в "Маски шоу", а сейчас ей уже 50. Конечно, к такому возрасту трудно сохранить идеальную внешность, поэтому в одном из интервью актриса сказала, что уже подумывает о пластике. Как по мне, вполне здравая мысль.



Елена Корикова



После успеха "Бедной Насти" Елена пропала из виду, а когда снова появилась на экране, то многие зрители ее не узнали. А чему тут удивляться? Кориковой уже 47 лет. А ведь, если бы она сделала пластику, то могла бы выглядеть как во времена "Бедной Насти".




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.