5 звездных пар, которые создали семьи после долгих лет дружбы - Brainum

пятница, 4 октября 2019 г.

5 звездных пар, которые создали семьи после долгих лет дружбы

 



Есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и чем могут закончиться эти отношения? Если на первый вопрос нет однозначного ответа, то на второй вопрос многие отвечают одинаково. Дружба между мужчиной и женщиной приводит к крепкому и счастливому браку. И некоторые знаменитости уже доказали это на своем примере!


Эштон Кутчер и Мила Кунис


Кутчер и Кунис много раз играли влюбленных на экране, хотя на самом деле их связывала просто дружба. Они познакомились еще в 1998 году, когда оба снимались в сериале «Шоу 70-х». Но отношения у них завязались только в 2012 году, а через 3 года пара поженилась. Сейчас они воспитывают двоих детей – 4-летнюю дочь Уайатт Изабель и 2-летнего сына Димитрия Портвуда .

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли


Еще одна образцовая парочка Голливуда - Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли. Они впервые встретились в 2010 году на съемках фильма «Зеленый фонарь». Их сразу потянуло друг к другу, но о романе между ними не было и речи. Ведь оба на тот момент были несвободны, поэтому они решили остаться друзьями. Но вскоре брак Рейнолдса с актрисой Скарлетт Йоханнсон дал трещину.

После развода Блейк поддерживала Райана и это привело к их бурному роману. Меньше чем через год пара поженилась. А через 9 месяцев у них родилась дочь Джеймс. В 2016 году в семье случилось еще одно пополнения – вторую дочку назвали Инес. Сейчас Райан и Блейк ждут третьего ребенка.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева


Несколько лет Павел и Ляйсан связывали дружеские отношения. Но в 2012 году произошло трагическое событие в жизни гимнастки – у нее умерла мама. В этот трудный момент ее поддержал именно Павел. После чего у них завязался роман, а через полгода пара решила пожениться. Сейчас у комика и гимнастки подрастают двое детей – сын Роберт и дочь София.


Джей Зи и Бейонсе


Бейонсе и Джей Зи долгое время связывала просто дружба. Они много общались, но заводить роман не спешили. В 2002 году Бейонсе и Джей Зи объявили о своих отношениях и лишь спустя 5 лет пара поженилась. Им многое пришлось пережить – выкидыш, слухи об изменах Джей Зи, но их отношения все выстояли. В 2012 году у знаменитостей родился первенец – дочь Блу Айви Картер. В 2016 году они стали родителями двойни Руми и Сэра.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус


Хавьер и Пенелопа познакомились в далеком 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Этот фильм получил награду на Венецианском кинофестивале и даже входит в рейтинг самых сексуальных фильмов. Тем не менее, это не послужило поводом для романа между актерами и они ограничились дружескими отношениями. Лишь спустя 15 лет на съемках другого фильма «Викки, Кристина, Барселона» у Хавьера и Пенелопы закрутился роман. Спустя два года пара поженилась. Сейчас они воспитывают двоих детей – сына Леонардо Энсинас Крус и дочку Луну Энсинас Крус.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.