Мальчики, которые рождаются у этой англичанки удивляют даже акушерок - Brainum

вторник, 24 сентября 2019 г.

Мальчики, которые рождаются у этой англичанки удивляют даже акушерок

 



Чаще всего детки рождаются или совсем лысыми, или с минимальным количеством волос на голове, однако в Англии живет семейная пара, у которой оба сына появились на свет с пышной шевелюрой.

О Линдси и Саймоне Шелтон из Нортгемптона сначала узнал весь городок, а затем и вся страна. Причиной этому послужили их дети. На первый взгляд, Джордж и Стэнли самые обычные мальчики, но они оба родились с необычайно густой копной волос.


Джордж Шелтон

Стэнли Шелтон

Когда Линдси родила старшего сына Джорджа, у акушеров не оставалось другого выхода, кроме как подстричь его прямо в родильном зале, поскольку волосы младенца доставали аж до кончика носа и полностью закрывали ему глаза.

За первые полгода жизни мальчика родители трижды стригли его из-за стремительного роста локонов. К тому же процедуру усложняла нелюбовь малыша к стрижкам.

Линдси с сыновьями

Супруги впервые отвели Джорджа к парикмахеру, когда ему было 9 месяцев. Мастер настолько удивился прическе ребенка, что даже попросил запечатлеть его на камеру.

Спустя 4 года в семье Шелтон появился второй сын, которого назвали Стэнли. У него тоже с самого рождения были довольно длинные волосы, а всего через каких-то несколько недель они выпрямились и стали расти вертикально.

Линдси с сыновьями


В отличие от старшего брата, младший любит ходить в парикмахерскую.
1 из 2

Линдси с младшим сыном

По словам счастливого отца, глядя на Стэнли кажется, что его ударило током. Пригладить и хоть как-то уложить такие волосы помогает только гель. Также мама мальчика шутит о том, что он, скорее всего, никогда не сможет носить шляпу, ведь она просто-напросто не удержится на его голове.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.