Брежнева затмила Рудковскую на презентации коллекции одежды продюсера - Brainum

четверг, 5 сентября 2019 г.

Брежнева затмила Рудковскую на презентации коллекции одежды продюсера

 



Продюсер Яна Рудковская опубликовала фото в Instagram с певицей Верой Брежневой и редактором Vogue Машей Федоровой на вечеринке, где показала свою горнолыжную коллекцию. Подписчики заявили, что исполнительница затмила жену Евгения Плющенко.


Накануне Яна Рудковская презентовала новый проект — коллекцию одежды для отдыха в горах. Поздравить продюсера с дизайнерским дебютом пришли звезды российского шоу-бизнеса. Светская львица опубликовала пост, где позирует вместе со своими знаменитыми подругами.



"В золотых лучах Vogue Fashion’s Night Out и все в черном, с очаровательной Верой и с главным редактором — Машей Федоровой на презентации моей горнолыжной коллекции Odri fashion & Yana. Спасибо всем друзьям, кто вчера был у нас. Вчера, мне кажется, только ленивый не написал, что такой ажиотаж на стенде в рамках FNO был впервые в истории. Ну что сказать, я счастлива! Спасибо всей команде Odri fashion, больше интересного — у меня в Сторис", — поделилась с подписчиками Рудковская.

Подписчики посоветовали Яне не фотографироваться с Брежневой. Певица, по их мнению, затмила продюсера своим образом. Они заметили, что все недостатки светской львицы стали заметны.


"Рудковская стройная, худенькая, но не модель", — заявил один из пользователей Сети, отметив, что та выглядит невыигрышно на фоне Брежневой и Рудковской. 


"Яна как дистрофик. Ноги уже дряблые, старые. Дешевый цвет волос", — добавил второй.


"С Верой лучше рядом не стой. Выглядишь смешно", — резюмировал третий подписчик.

Добавим, это не первый раз, когда фотографию Рудковской в компании другой знаменитости критикуют. Недавно пользователи Сети сравнили Рудковскую и Бондарчук с дуэтом Тарапуньки и Штепселя.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.