Единственная дочь Бандераса повзрослела и стала красавицей - Brainum

суббота, 7 сентября 2019 г.

Единственная дочь Бандераса повзрослела и стала красавицей

 



Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас официально был женат дважды. На днях 59-летний сердцеед был замечен на одном из благотворительных ужинов в компании с 39-летней Николь Кимпел. Приведет ли новый роман к новому браку?


Пока актер имеет единственного ребенка, рожденного в браке с Мелани Гриффит. Их пара просуществовала 18 лет. Знакомство произошло в 1995 году на съемках фильма "Двое – это слишком".


Уже через год в Испании появилась их дочь Стелла. Неудивительно, что девушка бегло говорит по-испански. Когда девочке было три года, она засветилась в режиссерском дебюте отца.

Главная роль в фильме "Женщина без правил" досталась его супруге Мелани Гриффит. Тогда ни у кого не возникало сомнений, что Стелла в будущем станет звездой кинематографа. Тем более, при наличии ангельской внешности. Однако девушка не спешит идти по стопам своей единоутробной сестры Дакоты Джонсон.


Стелле больше по нраву заниматься написанием сценариев или руководить съемочным процессом. Она не очень любит находиться под прицелами камер, хоть и имеет в своем послужном списке несколько второстепенных ролей.


Красавица считает, что достигнуть успеха в будущем ей поможет диплом, а не наличие звездных родителей. Ангельская внешность могла бы помочь ей пробиться в модельном бизнесе. Однако рост Стеллы маловат – всего лишь 163 см.


Благодаря обучению в Калифорнийском университете, наша героиня знает несколько языков, включая норвежский, немецкий и шведский. Говорят, что больше всего Стелла похожа на свою знаменитую бабушку Типпи Хедрен.


Неужели актерские гены в третьем поколении так и не проявятся?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.